• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Суббота...

Для меня (да думаю что и для многих) места типа "Гадюкино", где я родился и вырос, не менее дороги чем нынешние.
Для меня тоже - но ежегодно бывая в России и сравнивая чистоту и уют быта с Латвией всё громче свербит в голове мысль - НУ ПОЧЕМУ такие отличия ?! :tehnari_ru_325:

Жители Латвии- не пупы земли, на самом деле. Равно, как и жители любого другого государства.
Нет - не пупы , но живя в Латвии мы русскоязычные всё равно остаемся россиянами , слушаем русское радио , смотрим российские каналы . ездим в Россию (к родне и друзьям) и невольно сравниваем НАШУ Россию с нынешним местом жительства ...

Хотелось бы модель поточнее.
SAMSYNG ST-30, стоил на распродаже остатков 39,99 евро. Пока работает безукоризненно, единственный минус - встроенный акку, нужно следить за его полнозаряженностью.

Посмотрел.

У нас дороже, естественно. :)

У нас в городе- в среднем 2300 руб. (~ 55 евро).

А почему- не знаю. :) В России всегда всё дороже, чем в Европе. Ну, почти всё. :)

Но логического обьяснения не нахожу.
А где логика того , что в поезде "Москва-Рига" латвийские россияне говорят - "А в России всё дешевле!". А в том же поезде но "Рига-Москва" российские россияне утверждают "А в Риге то жизнь дешевле!" :tehnari_ru_325:

Сколько в европе стоит бензин?

Жители Латвии- не пупы земли, на самом деле.
Вы бы поаккуратнее с такими заявлениями...

В Европе - дорого очень, но в Риге - бесплатно, причем негражданам даже доплачивают! По 20р за литр.

Код:
Petrol and Diesel prices in Europe 
as at April 19th 2012 in Euros

Country     Unleaded 95         Diesel
            Petrol price        price

Austria      € 1.52             € 1.43
Belgium      € 1.61             € 1.38
Czech Rep    € 1.48             € 1.44
Denmark      € 1.77             € 1.54
France       € 1.65             € 1.43
Germany      € 1.73             € 1.54
Hungary      € 1.53             € 1.47
Ireland      € 1.64             € 1.53
Italy        € 1.83             € 1.74
Latvia       € 1.48             € 1.53
Luxembourg   € 1.47             € 1.28
Netherlands  € 1.72             € 1.38
Norway       € 1.86             € 2.00
Poland       € 1.47             € 1.43
Portugal     € 1.60             € 1.40
Slovakia     € 1.58             € 1.48
Slovenia     € 1.53             € 1.34
Spain        € 1.38             € 1.50
Sweden       € 1.68             € 1.59
Switzerland  € 1.50             € 1.56
UK           € 1.70             € 1.79

ну это как у нас с сельским хозяйством, на кубани выращиваем картошку - продаем по 35р, на кубани пшеница, мука - хлеб 18р и тд

Cлишком новые, уже фабричные. 150 -200-летние, ручной работы, на больших бл. рынках начинаются от 35-40 евро.
колокольчик! Если конечно он настоящий
Настоящий. Из похожего сделал дочери дверной звонок.
Испании Осенью планируем туда.
Если не секрет, куда именно? Запад? Юг?

Если не секрет, куда именно? Запад? Юг?
Испанию благополучно посетили. Я уже отчитался. Скоро прибываем в Германию. Уже готовы все документы и виза. Франкфурт на Майне, Майнц......

Франкфурт на Майне, Майнц......
Юго-Запад, во Франкфурте живет старший сын. Экономическая столица.. Смешение языков и наций, подобное встречал, пожалуй, только в Гамбурге. Удачной поездки. Карту посещений уже составили? В том числе и злачных мест?:)):tehnari_ru_953:

Назад
Сверху