• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумка для инструмента

macarych

Новые
Реакции
240
Баллы
0
Сумка для инструмента

Сумка была куплена 4 года назад на ибее у пиндосов и использовалась крайне редко, пролежала все это время на работе, поэтому реальные фотки будут завтра, ниже фотки четырехлетней давности.
Цена - 2500 рублей, с почтой связываться не буду - самовывоз, контакты в личку.

7etEBwtdYSc.jpg

Ls-yJ0Wm2cA.jpg

31SjVb1WanE.jpg

Два с половиной косаря за подержаную модель четырехгодовой давности? Что то дохрена. Сейчас в новом сезоне на том же яндекс маркете за полторы штуки можно новую взять.
Твою, учитывая то что америкосовская за полтора косаря это край можно толкнуть и то если повезет, а так косарь красная цена.

DiM, ты в личке торгуйся, может для тебя и скинет чуток. :))

ОК, мб я и отстал слегка от жизни цен на яндекс-маркете...

... скину полрубля, но не больше, сумка того стоит - большая ( именно по этому мне оказалась не нужна), удобная и, что самое главное, прочная.

2000 руб.

На сегодняшний день.

20200824_124829.jpg

20200824_124845.jpg

20200824_124903.jpg

... скину полрубля, но не больше, сумка того стоит - большая ( именно по этому мне оказалась не нужна), удобная и, что самое главное, прочная.

2000 руб.

За два в инете по фоткам точно не продашь. Так толкнуть еще в реале можно, если коллеге твоя сумочка дюже приглянулась, он ее посчупал. Плюс еще самовывоз, бесполезно. За косарь на авите может и взяли бы знающие люди. А за два, тольво с полным набором инструментов ))

Не, в личке я вообще могу добазариться что он мне ее бесплатно вышлет, а куда мне вторая такая? :hohot:

Я прям заинтригован, это с помощью каких же доводов и аргументов?

Так толкнуть еще в реале можно, если коллеге твоя сумочка дюже приглянулась, он ее посчупал.

Похоже что так оно и будет, в конце концов.

Назад
Сверху