• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумка из Крейзи хорс

Извини: много вариантов. Горячий, неуправляемый, увлеченный, в отношении к лошадям - не объезженый, дикий, типа мустанг. Krasy во многих словосочетаниях имеет положительный смысл.

Всем привет!
Заказали ещё одну такую сумку, в этот раз внес небольшие изменения.
Добавлены ушки они укрепляют боковую стенку, препятствуют попаданию влаги и чужих рук в сумку, ну и просто красиво смотрятся.
IMG_0642.webpIMG_0647.webpIMG_0649.webp
Сделал площадку под замок, так и красивее и с обратной стороны нет бяки.
IMG_0643.webp
Так же укрепил дно, без прошивки, просто слой кожи на 88 клей.
IMG_0648.webp
Сумка стала почти жесткой, но, думаю, разносится и это, всё-таки кожа мягкая.
IMG_0644.webpIMG_0645.webp
Прошил ремень, опять-таки из-за мягкости кожи, сумка предполагается для ноута, и не хотелось бы неприятных сюрпризов.
Вот, что получилось.
IMG_0653.webpIMG_0655.webp
IMG_0657.webpIMG_0659.webp
IMG_0660.webpIMG_0662.webp
IMG_0663.webpIMG_0664.webp

...в этот раз внес небольшие изменения.
Добавлены ушки они укрепляют боковую стенку, препятствуют попаданию... чужих рук в сумку, ну и просто красиво смотрятся.

Да уж, на минутку представились эдакие зубастые ухи, которые при попытке потустороннего проникновения кусаются и брыкаются (поник то по жизни той ещё штучкой был, иначе назвали бы как-то иначе). Сорри за фантазии, бывает знаете ли...

Вспомнил как у меня в метро в давке вытянули мой первый мобильник из чехла за антенну) Я в этом году первый раз поменял мобильник не по причине кражи (до этого менял после того как стыбрили))

эдакие зубастые ухи, которые при попытке потустороннего проникновения кусаются и брыкаются
Эх, если б я такое сделал, думаю, заказы на эту сумку позволили бы безбедно провести старость :) Но увы.. пока это просто ушки. :)

Назад
Сверху