• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумка-сумочка

Jermontaz

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Сумка-сумочка

Для меня признаком хорошей обуви почему-то считалось наличие наборного каблука, один раз купил отличные туфли, итальянские (как я думал) ну двести баксов стоили, значит итальянские.
Так вот, после первого дождя наборный каблук расклеился, начали отклеиваться полоски, охренеть полоски на РЕЗИНОВОМ каблуке. Я был очень разочарован.

Ну отвлекся, и так, сумка. Многа картинок будит.
Извините за размер картинок, сами мы не местные, ещё не научились.

Режем. Вот этот нож купил на радиорынке, медицинская сталь, острый но неудобный нож получился.
Заказал раскройный нож у одного мастера, обещал сделать после Крафткона.
1.jpg
Начал сшивать, и приклеил бортики.
2.jpg
3.jpg
4.jpg
Сделал кармашек, присобачил кнопку.
5.jpg
Начал сшивать боковинки. Вот такие боковинки.

Смотрю сериал "Глухарь".
6.jpg
7.jpg
Собираю большие боковинки (вот он наборный каблук.)
8.jpg
9.jpg
Ну, и вот что вышло.
10.jpg
11.jpg
Ручку не успел сделать, эта от другого чемодана.
12.jpg
13.jpg
14.jpg
Ну и мелочи которые влезают, сигареты тоже влезают.
15.jpg
Вот такая сумочка получилась. Буду дорабатывать бортики, шлифовать, полировать.

Спасибо за внимание.

Вообще то, у нас сторонние хостинги картинок, типа радикал под запретом.
Вот инструкция, как правильно вставлять картинки в свой пост: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Вообще то, у нас сторонние хостинги картинок, типа радикал под запретом.
Вот инструкция, как правильно вставлять картинки в свой пост: http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

Ясно, понятно.
С вложениями у меня фото выкладываются толпой.

Модератор, не хочу нарушать правила форума, прошу удалить пост.

С вложениями у меня фото выкладываются толпой.
Но есть правила форума...
Модератор, не хочу нарушать правила форума, прошу удалить пост.
Удалять ничего не надо, достаточно попросить модератора раздела или супермодератора что бы поправил пост.

Поправил.

Jermontaz, потренируйтесь вставлять картинки, это не сложно. А мы с удовольствием и дальше будем наблюдать за вашим творчеством;)

Безукоризненно! tehno022:respect: Я бы с удовольствием купил. А каковы размеры? P.S. Браслет на левой руке Ваших рук дело? Хорош!

Размер 18х12 см, паспорт помещается и всякая мелочь.

Ну думаю теперь я в касте кожевников-ремесленников, поэтому и ношу браслет.
Браслет сделал сам, он простой и мне нравится.

Ух ты, я б не решился, даже со станком ровно не пробью такую толщину, если только по отдельности, а потом склеивать с иглами. Класс!

Безукоризненно!
Сгоряча, сгоряча...
Работа хорошая, но все старания слил кривой шов. Автор, а почему бы не взять строчный пробойник и довести работу до совершенства, попутно заполировав урезы и наборные "бутерброды"? :)
Теперь о практической стороне дела. Кожу эту знаю. Делал Рюкзак для очень непростой девочки в своё время. Кожа плотная и тяжёлая. Насколько удобно будет пользоваться такой сумкой?

Назад
Сверху