• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сумочка для дочери

vasilych

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Сумочка для дочери

Как-то убирая со стола и отряхивая небольшие салфетки-циновки, неожиданно был озарён идеей их применения...

Не откладывая в долгий ящик, купил при первой же поездке в Ашан похожую, но больше размером. Пролежала она пару месяцев, дожидаясь своего часа, и вот подошёл день рождения моей старшенькой, а с ним и родилась мысль о подарке :).

Вам, друзья, предлагаю посмотреть, что у меня получилось в результате моих экспериментов:

IMG_20180812_120833.webp IMG_20180812_122421.webp

IMG_20180812_122438.webp IMG_20180812_134916.webp

IMG_20180812_145007.webp IMG_20180819_120036-01.webp

IMG_20180819_115717.webp IMG_20180819_115746-01.webp

Кожа - любимый масляный Pull-Up, нить - Galaces, 0,55 мм. Фурнитура китайская. Внутри тонкая свининка в качестве подкладки. Циновка дополнительно обработана самоваром из воска, канифоли и скипидара. Урезы обработаны матовой Кендой.

З.Ы. Камера телефона сильно портит впечатление, загрубляя картинку. Прошу простить :).

Это же офигенно! Весьма и весьма оригинально!:wo:

Вау, Василич! Оригинально!
У меня припасена пара таких б\у салфеток, но для тапок.
А с сумкой ты реально удивил. Надо прикупить пару новеньких...

Очень красиво и оригинально! В магазине такую уж точно не купишь, дочка будет довольна!

Прикольно, оригинально и качественно :wo:

Ну а вот и фото и от счастливой обладательницы:

IMG_5876.webp

Snapseed.webp

Snapseed1.webp

Snapseed2.webp

IMG_5850.webp

IMG_5851.webp

IMG_5852.webp

IMG_5853.webp

Красиво получилось! И главное с выдумкой. Удачи в дальнейшем творчестве!

Всё от вдохновения зависит.

Назад
Сверху