• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сундук

кочевник

Ученик
Почётный участник
Реакции
2,283
Баллы
0
Сундук

С удовольствием делаю небольшие подарки. Очередной..
Дерево и фанера, обычная сосна.
Нарезаем заготовки с пазами, станок это позволяет.
Склеиваем.
Шпаклюем.
Шлифуем.
Гадаем для чего..

Вложения

• IMG_2881[1].webp
    IMG_2881[1].webp
    121 KB · Просмотры: 142
  • IMG_2885[1].webp
    IMG_2885[1].webp
    84.2 KB · Просмотры: 121
  • IMG_2891[1].webp
    IMG_2891[1].webp
    111.9 KB · Просмотры: 130
  • IMG_2912[1].webp
    IMG_2912[1].webp
    75.9 KB · Просмотры: 113
  • IMG_2929[1].webp
    IMG_2929[1].webp
    78.2 KB · Просмотры: 170
  • IMG_2889[1].webp
    IMG_2889[1].webp
    84.2 KB · Просмотры: 142
А что тут гадать, название темы помоему об этом ясно говорит:D Я так думаю что это днище и крышка:D

Это верстачная доска,на нижнем снимке видно для чего она нужна.
Подобную этой,только с колёсиками использую чтобы "лежать" под машиной,кстати удобная штука.

А мне кажется, что это чехол для ружья/винтовки :)

Я так думаю что это днище и крышка:D
Точно! И, извините, давно закончил и забыл, только сегодня чистил флешку и увидел. В общем вот: сундук для драгоценностей. На крышке зеркало.

Вложения

• IMG_0879.webp
    IMG_0879.webp
    78.1 KB · Просмотры: 113
  • IMG_0881.webp
    IMG_0881.webp
    148.6 KB · Просмотры: 138
Прикольно.
P.S. На долго же вы Геннадий приболели :D

Назад
Сверху