• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой корпус для усилителя

  • Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Считаю что очень полезный пост, особенно для начинающих-и-все-усложняющих!

вот это фраза как раз обо мне:D кучу рисунков перебрал, потом плюнул, отогнул платы в плотскость и поставил усилители в корпус от тюнера - туда еще штук 2-3 поставить можно:D

но статья полезная очень:)
 
Этот пост я тоже видел, но хотелось бы более развернуто чем шпаклевать чем грунтовать как по надежности
 
акриловая шпаклёвка,можно двух составную автомобильную,грунт с балончика после каждого зачищеного слоя,шкурить наждачкой не более чем N150 зернистость крупнее не нужна.
Надёжность хорошая,отвёрткой сковырнуть трудно,а пальцем темболее,только слоёв нужно накладывать несколько и только после высыхания предыдущего.
 
шкурить наждачкой не более чем N150 зернистость крупнее не нужна.
Может у вас наждачка какая то не такая, но та, что продается у нас, №150 это грунт вместе со шпаклевкой за три прохода шкуркой сдерет. Мелкая, это 1000 и больше.
 
можно с дуру и **й сломать,нужно везде знать меру,кроме зернистости ещё немаловажно и давление с которым производится обработка.Хороший художник и мелом картину нарисует,а дурак и самыми лучшими красками только себе морду вымазать сможет :)
 
Для обработки грунтованной поверхности такую зернистость 150 не применяют, 700-1000 оптимальный вариант будет. 150-200 это только для шпатлевки и зачистки старой краски
 
2-Zubex
изначально вопрос был ещё в личке,по поводу обработки и *до работки* передней панели усилителя,видемо от этого и пошел весь *сыр-бор*,как раз там и был задан вопрос о обработке и шлифовке шпаклёвки и последующей покраске.Так что прекращаем *глухой телефон*.
p.s.
Я уже просил увеличить объём своего ящика для ЛС,чтоб хоть было вспомнить всех кто задаёт вопросы,теперь история повторилась и ящик снова полон,снова удаляю *под чистую* и снова уже не помню кто мне задавал этот вопрос.Так что решайте сами,какой номер наждачки куда-оптимальнее.Мне , иногда ,приходится шлифовать поверхность вообще чистым листом ксероксной бумаги А4.
 
2-DTS
В "советах бывалых" по заделке лишних отверстий в передней панели надо понять вы сначала приелеили старый стеклотекстолит, потом эпоксидкой или шпаклёвкой заделали сами отверстия, а потом уже окончательная обработка всей панели?
 
2-DTS
В "советах бывалых" по заделке лишних отверстий в передней панели надо понять вы сначала приелеили старый стеклотекстолит, потом эпоксидкой или шпаклёвкой заделали сами отверстия, а потом уже окончательная обработка всей панели?

всё так и есть.Стеклотекстолит приклеен на 88й клей,отверстия зашпаклёваны.
 
Назад
Сверху