• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Супер рецепт смузи для девушек

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Супер рецепт смузи для девушек

30e25b2e32ebd63adf7c64cd762bcf79.webp

Мать-одиночка каждое утро выпивает стакан коктейля с семенной жидкостью, чтобы зарядиться энергией и повысить свой иммунитет. Сперму британке регулярно поставляет ее лучший друг.
29-летняя мать двоих детей Трейси Кисс уверена, что смузи из спермы поможет ей сохранить молодость и здоровье. По словам женщины, являющейся убежденным веганом, за последний месяц, в течение которого она пила необычный напиток, у нее повысился иммунитет и улучшилось настроение.
Несмотря на то, что Трейси Кисс в настоящий момент одинока, она не ощущает недостатка в сперме. Ее лучший друг 3 раза в неделю привозит ей собственную семенную жидкость. По словам британки, в состав спермы входит множество полезных веществ, включая витамин B12, недостаток которого часто испытывают вегетарианцы.

83c46126d4cfac1d744c098176ced727.webp

Британка признается, что вкус спермы различается в зависимости от того, что употреблял в пищу ее друг. Трейси Кисс просит приятеля заранее ее предупреждать, если он ел что-либо острое или пил алкоголь - в таких случаях она никогда не употребляет семенную жидкость неразбавленной. В то же время женщина утверждает, что сперма становится особенно вкусной, если мужчина ел ананасы и перечную мяту. В состав смузи, которое готовит себе Кисс, входят также такие компоненты, как бананы и миндальное молоко.

5b8924d7d9f2079de51dedce363b736c.webp

В настоящее время британка находится в поисках бойфренда, который бы смог помочь ей соблюдать ее диету. "Я хотела бы найти молодого человека, который бы интересовался каждое утро о том, хочу ли я одну или две порции спермы в моем смузи", - заявляет женщина.

9e653a98008678990986f13301044340.webp

Источник: http://metro.co.uk/video/the-benefits-drinking-semen-according-tracy-kiss-1358087/?ito=vjs-link

P.S. Фреш из мужиков. :) Гурманка-людоедка. :D

Как эта вегетарианка может употребять в пишу мясо ещё неродившихся людей? Это же убийство на энергетическом клеточном уровне! Ужас! :)))

без комментариев:)

А че это только для девушек, если на то пошло?)))
Можно подумать, никто из парней такой смузи не употребляет))))
А вообще новость угарная, спасибо, Валера)))))

Можно подумать, никто из парней такой смузи не употребляет))))
смузи... нет, а вот "такое" смузи точно нет и возможности такой в моей жизни точно не подвернется. Или вы что-то знаете про особенности производства молочной продукции в России, о которых широкие массы чего-то не знают?))

Ох уж мне эти веганы... Просто извращенцы какие-то! Нет бы, т.с., естественным путём употреблять желаемый продукт, так ведь нет, им надо "поставщика" и чтоб из стеклянной чашечки...

А почему не прямо из источника? Какое-то извращение! :D

Четырёхканальный смузиизвлекатель.

Аппарат-для-доения-в-ведро.webp

Фу! Начал было читать - чуть не стошнило. Да ну тебя!

Сходил, значится, один отдельно взятый (М)yж на лекцию о половой
жизни. Пpиходит домой и давай (Ж)ене pассказывать:
(М): Слyшай, я тyт yзнал, что такое минет. Давай попpобyем?
(... Рассказывает технологию...)
(Ж): Ой, фyyyy... Hет, не могy я...
(М): Hy, ладно тебе! Давай, может, сахаpной пyдpой посыпем?
(Ж): Ой, фyyy... Hет, пpотивно...
(М): Hy, может еще медом обмажем?
(Ж): Ой, фyyy... Hе могy!
(М): Hy, давай еще свеpхy оpешками, а?
(...долго смотpит на полyчившийся девайс...)
Hда... Такой козинак я бы и сам съел!!

Ну Наташа в общем-то пошутила, хотя ну бывают же такие, ну, необыкновенные)))

А почему не прямо из источника? Какое-то извращение!
Да! Пусть прямо из горлá пьёт!
Вчера рассказывал эту историю брату и задумался: почему взрослая женщина относится к этому так нейтрально? Как будто эта "жидкость" была от человека, который не смог бы эту ситуацию использовать как факт сексуального превосходства его над ней - мб потому что он гей?:))) Как вам поворот?:) ну или она просто жуткая извращенка!:))

Бабе нравится пить протеиновые коктейли - и хрен с ней, что тут так долго обсуждать-то?

Да! Пусть прямо из горлá пьёт!
Зачем пить?
А что, иначе как орально, это дело в женский организм никак попасть не может? Например, через слизистую вагины...

P.s. Да... Кол-во извращенцев несколько больше, чем я мог предположить. ;)

Сигизмунд, что ты делаешь? Шутки шутками, но могут быть и дети.

А что, женскую контрацепцию уже запретили? ;)

Да какой то витиеватый путь получается - решили попить водки и тут же нажрались абсорбента, что б не взялО...

Назад
Сверху