- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а хоть одна из них пострадала от Лады?
А что Лада это, что то особенное, что и за обычную машину можно и не считать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а хоть одна из них пострадала от Лады?
думаю что такое скажут те у кого денег до фига, и могут иномарки позволить купить...А что Лада это, что то особенное, что и за обычную машину можно и не считать?
Саша, эти разборки, что еще существуют в России?Собственно, по этому поводу, у меня один вопрос: сколько лет будет жить семья водителя Лады, в рабстве, у хозяина Мерседеса?
Тележкой - да. Повозкой - да. Автомобилем, а тем более уж и современным, - нет!А что Лада это, что то особенное, что и за обычную машину можно и не считать?
Все за свои деньги! Если Ладу сделать качественным современным автомобилем, то цена подскочит, и ее не будут покупать, а предпочтут другим иномаркам. В России самый массовый сегмент машин - это автомобили до 350 тыс. руб, и нет смысла ВАЗу выходить из этого сегмента. А Лада не так уж и плоха за свои деньги.Тележкой - да. Повозкой - да. Автомобилем, а тем более уж и современным, - нет!
Что-то, бмв - покупают. Форды покупают. тайоты, хонды, ниссаны, мазды, тоже покупают...Если Ладу сделать качественным современным автомобилем, то цена подскочит, и ее не будут покупать,
я просто провожу параллель с темой. Тут лада приняла участие, вот и спросилА что Лада это, что то особенное, что и за обычную машину можно и не считать?