• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Суперкар Mercedes стал жертвой Лады

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
А что Лада это, что то особенное, что и за обычную машину можно и не считать?
думаю что такое скажут те у кого денег до фига, и могут иномарки позволить купить...

Собственно, по этому поводу, у меня один вопрос: сколько лет будет жить семья водителя Лады, в рабстве, у хозяина Мерседеса?
Саша, эти разборки, что еще существуют в России?

Тележкой - да. Повозкой - да. Автомобилем, а тем более уж и современным, - нет!

Олег, если всё делать "так, как надо", то можно! ;) И в России и не в России...

да лада ,если не совсем старая - как бтр. я помню из гаража шестеру вдвоем выталкивать замучились, и это притом, что мы оба не хиленькие парни)))
Так что этому мерсу повезло что не вкатало)))))))))

Тележкой - да. Повозкой - да. Автомобилем, а тем более уж и современным, - нет!
Все за свои деньги! Если Ладу сделать качественным современным автомобилем, то цена подскочит, и ее не будут покупать, а предпочтут другим иномаркам. В России самый массовый сегмент машин - это автомобили до 350 тыс. руб, и нет смысла ВАЗу выходить из этого сегмента. А Лада не так уж и плоха за свои деньги.

Да за эти деньги, можно и кроме лады купить много чего... Я уж лучше на форде или шевроле буду ездить, чем на ладе! 350 тыщ, за ведро - это слишком дорого...

Если Ладу сделать качественным современным автомобилем, то цена подскочит, и ее не будут покупать,
Что-то, бмв - покупают. Форды покупают. тайоты, хонды, ниссаны, мазды, тоже покупают...

я просто провожу параллель с темой. Тут лада приняла участие, вот и спросил

Назад
Сверху