• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Существует ли вирус, который форматирует логические диски ?

Реакции
1,162
Баллы
113
Существует ли вирус, который форматирует логические диски ?

Хотел бы получить точный ответ.Есть ли вообще вирус который может отфармотировать все разделы разом на харде C,D,E и т.д.
Если да то как называеца и где можно про него прочитать в инете.
Прошу помоч в этом деле.

Да, таких вирусов, наверное, не счесть...

Просто мне одному "умнику" надо доказать что это так.А инфу нигде не могу найти.
Может кто на мыло мне скинет где есть инфа для докозательства этому человеку.Буду очень благодарен.

Ну, если бы всё про эти вирусы везде было бы написано, что да как, то они бы вирусами, как таковыми, не являлись бы... Типа на то они и вирусы, чтобы про них ничё нкто не знал...

Тебе вирус что ль нужен приват??

Black Parrot. написал(а):
Ну, если бы всё про эти вирусы везде было бы написано, что да как, то они бы вирусами, как таковыми, не являлись бы... Типа на то они и вирусы, чтобы про них ничё нкто не знал...

Тебе вирус что ль нужен приват??
Не мне сам вирус не кчиму.Мне надо чтобы была гдето в инете инфа что такой вирь существует(ну типа:вот есть вирь который способен форматонуть все разделы разом на харде).Потом я ему укажу где это написанно.
Доказательство нужно а не сам вирь.Я уже в поисковике замучился искать.Уперся "Нет такого и все тут" а доказать не могу я.

К примеру можно посмотреть здесь

На будущее не ставь больше никогд Касперского... Это гарантия заражения и головной боли...

На ящчик пива ! ;(
Так что,аргументов у меня нет ?!!

Вот когда твой приятель словит такой вирус, тогда у него аргументов не будет. А пиво попейте вдвоём и не спорьте по пустякам, пусть вс минуют эти вирусы.

пипеееееееееец..... Я в одном с ними согласен:
Цитата:
"Обусловлено это тем, что файлы системы, хранящиеся на системном диске, активны (в частности, ядро системы постоянно загружено в оперативную память и т.д.). А система не может удалить файлы, которые активны. Да и саму себя удалить не может)"
Конец цитаты.

Конечно не сможет пока комп стоит в режиме работы!!! А если выключить??? Да, что там говорить.. За 20 минут мона в тех же дельфях прогу наваять, на формат всех дисков по выключению компа.
Кстати, я уже молчу про разновидности "Чернобля" и всякого рода "Стелсов"

Как дети малые, я вас умоляю...

Назад
Сверху