• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video

• Автор темы Автор темы Vlad55
  • Дата начала Дата начала

Vlad55

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video

Видеокарта мгновенно вышла из строя и монитор погас, как только я подключил телевизор к разъёму S-video. Меня это не очень и удивило: разъем на видеоплате имеет 7 штырьков, а вход S-video на телевизоре имеет 4 штырька.

Может ли быть причина в этом?

И еще: существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video? Как выбрать такую карту?

Vlad55
обращайся по гарантии! может зделают

Попробую заменить.

Но остается второй вопрос: существуют ли карты с четырехштырьковым разъемом S-video? Как выбрать такую карту?

Как еще можно подключить семиштырьковый разъем S-video компьютера к четырехштырьковому разъему S-video телевизора?

Существуют, внутри кабеля есть своя схема.

А как выбрать карту с таким разъемом?

Открывай и смотри

Это да. Но я имел в виду, как сделать выбор при заказе?

Ведь не могу же я заказать в интернет-магазине весь список карт!

А в интеренете посмотреть внешний вид. Полазь по сайтам.

Проблемы с загрузкой компа

Компьютер при загрузке выдает только заставку материнской платы.
Загрузить биос невозможно, так как не реагирует на клавиатуру.
Клава в порядке. До этого жаловался на кулер и загружался периодически через F1.
В чем может быть проблема?

Маловероятно, при первом запуске она ещё нагреться не успевает.
А про кулер - во время загрузки выдавала запрос подключен ли он.
кулер в порядке.

другую клаву, 100% рабочую пробуйте подключить.

подключали , она работает

так войдите в биос с нее.
проверьте наличие харда в системе.

Уже пыталась

Может клава USВ? С такой уж точно не получится, даже если очень захочется, выйти в биос...

добрый вечер, помогите с проблемой юному пользователю не шарю не фига, не могу запустиь windowsXP с первого раза, через безопасный режим пробую загружать, бесполезно, раза 5-6 запускается комп не пойму чё за дела. выполнил скрипт №3 http://webfile.ru/4267495#as

При загрузке нажмите Tab чтобы убрать заставку и увидеть загрузку. И посмотрите на чем останавливается

евгений_1, Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.12.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) - Вы где такой раритет нашли? :D
Обновите базы и переделайте стандартный скрипт №3 + лог от программы хайджек ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ).

не могу обновить пишит ошибка в ходе автоматического обновления. что делать

Назад
Сверху