• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свадьба в стиле технарей

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
мне шаха понравилась, зачетная, потом куда ее?

Потом на дачу, пусть малой ездить учится... :)

Вот видишь, Макс - самая лучшая идея пришла от тебя самого. Действуй, будем ждать продолжения к кормить новыми идеями :)

мне шаха понравилась, зачетная, потом куда ее?
после того, как её покажут по ТВ и растекутся ссылки по инету - продать ГИКам, по цене мерседеса.
Или в аренду, время от времени сдавать))))

В общем заднее стекло решено обклеить не брендами, а двоичным кодом светло-зелеными цифрами. Ну это только первый этап идей. Далее в зале, где будет проходить торжество будут стоять цветы с диодами в виде капелек на лепестках. Поставим проектор, который фоном будет отображать наши фотки и фотки некоторых гостей (слайд-шоу). Хотел на тамаду одеть шапку, в виде чайника, тот сказал, что это будет как-то не этично и он лучше придумает конкурс с применением этого предмета. Собственно пока вот так.

Не знаю как вам а в моей голове промелькнула Шестера-Делореан :)
Намек наверно поняли)))
14402-2560x1600.webp369761613.webpfcfb5261aeed8441f6fcef82cf156cc2.webpdlorean1.webp967005487.webp_mg_2527.webp_mg_2493.webpdelorean.webp507955Delorean5.webp

$%Ну я фрак искать-подбирать не надо ;)))) ЗЫ я себя именно так в старости и представляю(Умен, Красив, Безумен)!:))
Back.to.the.Future.1985.720p.HDTV.x264.Rus.Eng.159188.webp

Чувак из соседнего подъезда нарядился в викинга.... меч, щит, доспехи кольчужные, шлем... и 2 друга(свита) таки еже наряжены. Невеста не ожидала, но сюрприз понравился и был по душе. Свадьба прошла на ура)))

Может как профессор нарядиться;) очки( тонкое оргстекло с фольгой от солнца), костюм(штаны и халат ткань атлас или что-то типа шелка), рубашку обычную красную, на ноги кеды....

Ну как бы моё дело предложить;)

Не, лучше в стиле админа:
Слегка мятый костюм (пиджак/брюки/галстук) мятая прическа, очки я ношу только компьютерные, обязательно чашка кофе и сигарета. :))
Ах да, голову покрасить в зеленый цвет, хотя я не хочу выглядеть на свадебной фотографии по-идиотски.
Если серьезно, костюм уже выбран. :)

Вложения

• 1237882190_dop2.webp
    1237882190_dop2.webp
    168.4 KB · Просмотры: 114
Не, лучше в стиле админа:
Слегка мятый костюм (пиджак/брюки/галстук) мятая прическа, очки я ношу только компьютерные, обязательно чашка кофе и сигарета.
Ага. И на груди - постер: "А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!".

Можно спустить витую пару с крыши и как альпинист приземлится на балкон к невесте. :)
Раз так, тоесть почти так зделали. Как обычно за выкупом опоздали, и, обойдя требующих выкуп, подобно ассасинам прокрались через другой подъезд, пройдя по крыше спустились в подъезд невесты сверху и сразу заломились в квартиру ну там по .....сят грамм и в ЗАГС!!! :) Конечно, не очень красиво получилось по отношению к толпе у подъезда, они же все таки готовились, но не настолько не красиво, когда в другой раз подъезжали прямо вообще впритык к росписи, невеста, ставшая за время ожидания практически седой, почти сама выбежала, еще бы немного и ее выносить пришлось бы :) обиделась правда страшно, но быстро отошла :) Мы просто со(на)бирались долго :tehnari_ru_232:и про время росписи забыли :)
Тебе если с крыши надумаешь, можно вообще кулер поставить типа ты Карлсон, который там и живет, спускающийся к своей малышке, заодно и компьютерная тематика, ввиде кулера на спине будет присутствовать :) Только главное от нее в окно не вылетай, а то забудешься еще :) Хотя, если впритык приедешь, она тебя сама в окошко выкинет :D
p/s и того сразу три аксессуара сопутствующих компьютерной тематике, специально выделил жирным, так что Макс, бери на вооружение!

интересней уже имплантацию модуля сделать, и мысленно отвечать :))

очки я ношу только компьютерные,
посвяти невежу, а что это за очки Макс?

Невеста выкидывает Макса в окно, и тут прилетает Коля и спасает его :D

Назад
Сверху