• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sven 5.1

• Автор темы Автор темы KiR
  • Дата начала Дата начала
А у меня винде всего три дня!Эта штука начала появляться при выключении компа только.Ставил Сандру,как то криво встала,не захотела работать,что-то типа связано с модулем.Я ее снес,реестр почистил...Проверялся-Нод 32 eset smart security,spyware terminator,утилита dr web.Сборка Xtreme 12.8.30.На базе оригинала..Не знаю что может быть,работает вроде пока стабильно.Так же не могу поставить офис,приходится загружаться с другой винды,чтобы почитать..Ставил не один офис,думаю качать бесполезно уже..Кому нетрудно http://ipicture.ru/uploads/090228/7SMVy11jdH.jpg посмотрите.И,извините если залез не по теме... http://s2.ipicture.ru/uploads/090227/NSTdgMY9V0.jpg ,

Выбор делайте сами - у каждой системы свое преимущество. НО - не ставьте Sp3 - будете частым посетителем форума.
А какие проблемы с SP3? Я довольно давно юзаю и проблем не замечал!

У меня тоже SP3 была установлена поверх SP2...Вроде бы система после установки 3-го пакета
даже шустрее стала работать.

2zidan
Скажите, плиз, неуж-то трудно найти полную версию Windows? Самопальные сборки просто невозможно капитально оттестировать
на различных платформах и конфигах. Отсюда у конкретных пользователей могут появляться всякие "непонятки". Вот и у вас...
По идее установка "офисов" должна проходить просто на ура. Хотя может быть кто-то из форумчан и подскажет решение...я не знаю.

Да есть у меня оригинал.опыта мало,снес ту сборку,поставил просто сам коряво..Сейчас поставил другую,все встало,летает)))Как куплю хард,поставлю оригинал,надо много чего к нему ведь присоединять,я не про дрова,фрамеворк .и т.д..Пока я как бы новичек)))

Назад
Сверху