• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сверление ртом

• Автор темы Автор темы asco
  • Дата начала Дата начала

asco

Banned
Реакции
117
Баллы
0
Сверление ртом

Да-а, до такого только японцы могли додуматься :) Я сначала думал, что это такой электрический агрегат, которым можно управлять без помощи рук, но все оказалось куда прозаичнее - эта дрель работает от челюстных усилий. Также, есть токарный станок (нет, там крутить руками, а вот резец...). Поглядите ролик - это нечто!
Не очень понятно, к чему эта демонстрация возможностей человеческого тела. Чисто академический интерес.

a03776a4.webp

-Вася, ты почему не кушаешь?
-Да жена заставила вчера полочки повесить, дрель сильно болит.
Спасибо, посмеялся.:)

на отходняках можно подрабатывать компостером в трамвае.

Японцы вообще такие затейники

Не очень понятно, к чему эта демонстрация возможностей человеческого тела.

Им за державу обидно :D Видеомагнитофоны сейчас никого не интересуют, а первенства как в 80_е хочется. Вот и пыжатся японцы, кто на что горазд, полудохлых роботов строят, дрельки такие вот :)

К слову, потуги их достойны уважения, патриотизма и настойчивости японцам не занимать. Им бы еще фантазии немного, чтобы свои идеи генерировать, а не заимствовать чужие. Пока из своего у них только сверлильные машинки с челюстным приводом выходят :)

Это капец...
Это друзья мои называется регресс - чувак вылез из соц. сетей и открыл для себя дрель и токарный станок (на примитивном уровне)
А странная мисочка и выдавливание изо рта белых какашек это вообще верх мастерства.

подождите, скоро шурик сделают )))

Ох переименовал бы я тему!

Не очень понятно, к чему эта демонстрация возможностей человеческого тела. Чисто академический интерес.

Ответ здесь прост: автор сих творений (Cheng Guo) - дизайнер. Которые практичностью собственных идей далеко не всегда озабочены.

*но в оригинальности мышления отказать автору сложно. Например, вот вполне эффективное орудие самообороны устройство для колки орехов.

Ответ здесь прост: автор сих творений (Cheng Guo) - дизайнер. Которые практичностью собственных идей далеко не всегда озабочены.

*но в оригинальности мышления отказать автору сложно. Например, вот вполне эффективное орудие самообороны устройство для колки орехов.

почему то сразу вспомнил про носок и мыло.)

Ну а я про вафельное полотенце и пионерлагеря...:)

Тем не менее, идея вполне удачна. Просто, необычно и скорлупа не разлетается.

Мазохисты.......:) В Японию - ни ногой! :)
PS: Сейчас пересматриваю ролик и понимаю - такой травы, в России нет и не будет! :)

Ваня, ты про состояние покрытия футбольных полей в России? Поддерживаю :)

Посмотреть бы, в каком состоянии футбольные поля в Японии, километрах в 50 от Токио и других крупных городов.

Сверлят ртом, а стружку потом чем всасывают? Неужели жо противоположным отверстием?

Им бы еще фантазии немного, чтобы свои идеи генерировать, а не заимствовать чужие.

У японцев проблемы с фантазией? Проблемы с генерацией идей?

Вы меня в ступор ввели...

Ах да, это же у рассейанов светлые головы, я ж забыл...

Это ж нам мир обязан появлению Лады Калины, Ту-154, Сколково...

Это всё, конечно, достойное проявление светлого ума и выдумки наших соотечественников....

Ну, рассейане так, по мелочи... дорогу в космос для мира открыли. Чепуха конечно, японские балалайки сделанные по американским и немецким лицензиям, они куда значительнее.

Назад
Сверху