Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какая цена этого рулончика?
В Питере?1 метр 35 грн ...
На этот раз ничего особо интересного не будет. Квадрат из матового стекла на подвесах. Основная задача попробовать сделать освещение для комнаты на светодиодных лентах.Ну посмотрим что на этот раз придумал![]()
От прямого ответа уклонюсь. У каждого свои магазины со своими ценами. А у кого то до ближайшего магазина 200 километров. Так что смотри цены поближе. Или в интернет магазины....Какая цена этого рулончика?
Заказной или удачно подобран в магазине?Появился крепеж для стекол
Заказной.Заказной или удачно подобран в магазине?
как узнал, замерил?Мощность люстры получилась 79.2 W
...как узнал, замерил?
А где вид с обратной стороны?
Приветствую тебя, Кэп!Как это где? Со стороны потолка, очевидно.![]()
Блок питания на фотографии. Если не трудно брось ссылку на пульт о котором говоришь. Правда покупать не буду. Слишком простой путь. Попробую сделать. Возможно получится.а электронику какую использовал?
кстати, насчет регулирования яркости, можно сделать не диммер, а купить выключатель с радио пультом. Я такой видел, сам электронный блок монтируется в люстру, а с помощью пульта (на нем 3 кнопки) можно включать сколько надо лампочек)))
Собирал сразу на месте. Сначала смонтировал подвес, а затем зеркало со светодиодами и стекло. Сфотографировать забыл.А где вид с обратной стороны? Я имел ввиду фотографии обратной стороны и подвеса.
Люстра состоит из четырех основных элементов.А неплохоОтдельных светодиодов не видно как я ожидал
А на что ленты клеил, что то какой то тёмный квадрат просматривается
Может подложку лучше какую нибудь зеркальную или прозрачную
Можно мятой фольгой обложить, стекло всё равно матовое, фольгу не видно будет а эффект может получиться интересный
![]()
Надеюсь исправишь этот промах?Собирал сразу на месте. Сначала смонтировал подвес, а затем зеркало со светодиодами и стекло. Сфотографировать забыл.