Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может быть , но мне пофиг , я глянул так не разбираясь ,я отдыхаю , такие приблуды ремонтовал неоднократно , бесплатно сцуки ..диодов - возникают вопросы. диоды 6А8.
А что за схемка на этих диодах и большими электролитами!?если вЫнимательно посмотреть на схему включения диодов - возникают вопросы. диоды 6А8.
Кондёры 10 000/50В и диоды, это фильтр от постоянки напряжения в сети 230В. Так как у меня в аудиотехники силовые трансформаторы торы которые иногда подвержены этой помехи.что за схемка на этих диодах и большими электролитами!?
Ну как же нет то?если в розетке нет нормального заземления
Через на водку , у нас на работе в прошлом году ремонт помещений делали чурбаны , я ничего не имею против людей этих национальностей , но это действительно чурки , пирфератером умеешь пользоваться- да , тогда иди и работай , а как он выглядит ? типа таких , подключили розетки как надо , с заземлением 3 жилы , но земли нет , хорошо до щита довели полные 3-ех жилки , провода скрутили в щите в кучу , лентой замотали и так оставили , а девчонок током щиплят приборы , на земле пол фазы , пришлось зануление после самому делать и такое как я писал в старых домах было .А через что они по твоему светятся то
Ну уже все тут описали, у тебя действительно нет заземления. Ну а индикацию можешь оставить если она тебе не мешает, не нравится сними. Мне вот вопрос по фильтру от постоянки, откуда в сети 220 в постоянное напряжение!?Меня больше интересует схема индикации на двух светодиодах, думаю оставить или убрать светодиодный индикатор из схемы фильтра, пользы от него мало, если в розетке нет нормального заземления.
Как откуда ? чем отличается постоянное напряжение от переменного , переменное нет нет да ипанёт , переменное - если случайно попадёшь , постоянное - намеренно , 100 процентов ипанёт .:tehnari_ru_203:откуда в сети 220 в постоянное напряжение!?
На различных форумах писали и спорили, есть не у всех, доказывать не хочу, тема о другом. К тому же эта схема сделана на отдельной плате, при желании её можно отключить.откуда в сети 220 в постоянное напряжение!?
Насчёт заземления , прокинул от щита по всей квартире провод шестёрку от щита , без него телек к усилку не мог подключить - фон пёр , сейчас мне всё это пофиг , на оптику всё перевёл , а с кабельным подключением без заземления были проблемы .В квартире нет нормального заземления, вряд ли что тогда может исправить эта схема фильтра.
Во во весна закончилась, а постоянка осталась, это диагноз!ЗЫ. весна вроде закончилась.