• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светодиоды и их подсоединение

• Автор темы Автор темы Vovus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну вот в чём я был неправ? Какого хера подобный тон позволяется данному персонажу?
нужно сны видеть,
Тебя не спрашивали про сны, тебя вообще не спрашивали. Тут есть у кого поучиться и без подобных хамов.

Не, ну вот в чём я был неправ? Какого хера подобный тон позволяется данному персонажу?
Тебя не спрашивали про сны, тебя вообще не спрашивали. Тут есть у кого поучиться и без подобных хамов.

Вмешиваться в разговор по крайней мере- быть невеждой.
Ты воодушевился, что мой ответ тебе был удалён? Могу повторить.

Что же, ты, мил человек, так разволновался? в 4 часа ночи нужно сны видеть, а не светодиоды. Синие.

Я как то считал, что это технический форум, где в кровать к другим не заглядывают.

Оперируя ТОЛЬКО величиной тока, которая является функцией от напряжения ( ВТОРОИЧНАЯ ВЕЛИЧИНА) вы ни хрена не сумеете определить параметры источника тока для одного или сотни светодиодов.
Кузьмич, отсортировать(проверить) десяток светодиодов как сказал Миша(Gopnik987) не проблема, Я тоже так частенько их определял(да и не только светодиоды). Тут опять как во многих темах народ начинает уносить в туда, куда топикстартеру ненужно.

Я как то считал, что это технический форум, где в кровать к другим не заглядывают.

Я в кровати на компе не играю. Поделись, может, что я упустил в жизни?
Расскажи, а что ты , обиделся что ли? Тогда я не буду. Если хочешь- совсем.

Кузьмич, отсортировать(проверить) десяток светодиодов как сказал Миша(Gopnik987) не проблема, Я тоже так частенько их определял(да и не только светодиоды). Тут опять как во многих темах народ начинает уносить в туда, куда топикстартеру ненужно.

Я тоже так думаю. Рассказывать о вольтамперных приблудах, товарищу, который, по- видимому, не держал в руках ничего сложнее молотка (я ему не в обиду, спецы нужны всякие, в том числе и по слесарному и другому делу)- дело гиблое. И,исходя из этого, постарался без заумствываний рассказать ему, как быть. Используя ноль приборов, и аккум, имеющийся у любого автолюбителя. Такой подход к ответу подтолкнул меня сам вопрос. Вопрос совершеннейшего новичка в этом деле. Но наши специалисты, видимо, из стремлений придавить соседа, высыпали кучу мерзостей.
Начинаю думать, что здесь становится слишком много дерьма.

Жил в городе «эн» любопытный чудак.
Не грустный чудак, но и не весельчак.
Никак не понять чудака до конца:
Хвастливо глаголил, что ум — мудреца!

Решил, как-то, странник, его испытать.
«Поверю, что ты настоящий мудрец;
Сумею тебя оскорбить, обозвать —
Спокойствие выразишь мне под конец!»

Вот всякая брань понеслась, полилась.
Диковинный выдал свой странник запас…
Вокруг любопытных толпа собралась.
Застыла, умолк только странника глас.

Довольный и гордый чудак вопрошал.
«Теперь ты поверил в меня-мудреца?»
Однако, услышав ответ, спал с лица:
«Поверил бы я, кабы ты промолчал!"

Рассказывать о вольтамперных приблудах, товарищу, который, по- видимому, не держал в руках ничего сложнее молотка (я ему не в обиду, спецы нужны всякие, в том числе и по слесарному и другому делу)- дело гиблое.
эээээ, алло, что за наезд? Ты тупо не понимаеш о чём речь? Это вот ты именно кроме заумных слов и кувалды нихера ничем не можеш владеть, хотя курицами ещё на птицефабрике можеш командовать! А так ответ был
Кузьмич, отсортировать(проверить) десяток светодиодов как сказал Миша(Gopnik987) не проблема, Я тоже так частенько их определял(да и не только светодиоды).
Присоединяюсь к laik. Македонсокму
публично и в морду получай.
больно разговорился заумник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху