• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светомузыка из шприца

• Автор темы Автор темы asskers
  • Дата начала Дата начала
проблемка с играми

в общем такая ситуёвинка. приведу пример на игре Сталкер: Зов Припяти.
начинаю играть с начала, примерно минут 5 всё нормально, потом комп вылетает, и делает вид что перезагружается. но не загружается. приходится перезагружать жёстко, потом опять врубаю игру, загружаюся с последнего сохранения, не проходит и минуты как ситуация повторяется:mad:

Shimbo,начните с температурного режима ,проверьте при вылетании сколько где будет ,для этого эверест http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233

уже проверял. температура в норме. при игре доходит 1 ядро 44. 2 ядро 41, графика 58, после перезагрузки 33. 32.48

сам процессор 30

а если в игру не играть ,а допустим просто в нете висеть ,все нормально?

угу. причём запрото могу играть в более увесистые игры и ничего, а тут к этой ещё несколько игр можно добавить с таким эффектом

Shimbo, а ну тогда проблема с файлами игры ,искать надо другую игруху

да в том-то. и дело что она не одна такая

да в том-то. и дело что она не одна такая
Shimbo,ну и что , я вчера лицензионку припер modern warware-2 ,целый час ставил ,ну и чего , ошибка при запуске игры ,звонил в магаз ,говорят неси поменяем :)

не знаю.MW2. у меня пошёл отлично, хоть и пиратка, короче я о чём есть у меня игра generals, так вот поначалу играл, было всё отлично. раз прошёл, второй, третий начал проходить, и пошло-поехало. ладго бы просто на рабочий стол выкидывало. а тут просто комп перезагружает. но не до конца. кулеры врубаются на полную мощность и всё.

ну чтож спаибо

Назад
Сверху