• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светящийся логотип на крышке ноутбука

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала

Demonik

AVE Tehnari
Реакции
188
Баллы
0
Светящийся логотип на крышке ноутбука

Кароче задумал вырезать лого на крышке бука

и так, разобрал и посмотрел, а не соврали, матрица то горит, а это значит что на одну проблему меньше теперь, ненадо колхозить подсветок

и так...крышка ноутбука была обклеена карбоном, который мне любезно предоставил smokes за что ему спасибо большое.

такс предварительный вид крышки, сегодня забрал с резки и вот как она пока выглядит, ещё конечно не закончено всё, надо будет её вымывать и т.д. (от обугленностей, ибо материал как я говорил очень горючий)

ну наконец то закончил, заценивайте :]

Вложения

• DSC00100.webp
    DSC00100.webp
    76.1 KB · Просмотры: 1,645
  • DSC00098.webp
    DSC00098.webp
    93.7 KB · Просмотры: 1,557
  • DSC00102.webp
    DSC00102.webp
    15.1 KB · Просмотры: 1,083
хорошо Валер, спасибо что поправил

а непосредственно вырез в форме паука чем-нибудь заделан? или там тупо дырка до самой матрицы?

там плекс 1мм от СД бокса приклеен изнутри
кстати человек ссылаясь на мою работу тоже сделал неплохую, даже лучше меня
Ссылка на конкурирующий сайт удалена в соответствии с правилами форума.

Ноут Самсунг R-40? Вроде на мой похож...

ноут тошиба L40

Назад
Сверху