• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Светящийся молекс

• Автор темы Автор темы fox
  • Дата начала Дата начала

fox

Новые
Реакции
1
Баллы
0
А вот такую штуку делал кто?

final3.jpg

Подробное описание

а удобно такой молекс туда сюда втыкать если часто снимаешь винт???

Можно купить флуорисцентный молекс и неонку и будет просто супер.

Я сделал этот мод,если сделать нормально то все отлично держится
позже фото скину

я делал такие молексы много раз, это для новичков, типа как бы " каждый моддер должен: посадить дерево, вырастить сына, построить дом, и сделать светящийся молекс!!!" :)

Проблемы , приводящие к неполадкам в играх

Всем здрасьте! Увидел у вас тут несколько узкоспециализированных топиков про те или иные неполадки возникающие в играх , например про ускоренным геймплей в CS , в Корсарах , или про вылеты из TQ и решил создать тему посвящённую решению разнообразных проблем , приводящих к глюкам , зависаниям , тормозам.

Добавлено 01.06.2008 05:01:03:
Почему (я лично считаю что это связанно с железом )игры на какие-то несколько секунд виснут , после чего игра может либо благополучно продолжится , что бывает чаще всего , либо вылететь с появившимся сообщением об ошибке, что бывает крайне редко , при этом звук может нормально воспроизводится , а может и зацикленно проигрываться один и тот же кусок (длительностью около 2-х , 3-х сек.)мелодии или диалога , неважно?

Хотелось бы увидеть ответ хорошего специалиста , или по крайней мере , человека разбирающегося который с уверенностью сможет сказать в чём причина , а не юзера который напишет :"попробуй докупить оперативы , мож пракатит" . Я не сын Рокфеллера что бы что-то "пробовать".

Про зависание - наиболее частая проблема - переполнение памяти. Следовательно и звук по 2-3 секунды, и полная неработоспособность компьютера. =)

Хотелось бы увидеть ответ хорошего специалиста
таким деньги платить нужно... :D

ну мне кажется,что проблемы больше в софте...
обновите Дерект,поставьте новые дрова на видяху,пропатчите игру.
ну и бывает подобное из-за проблем с дампами памяти... можно потестить память МЕМТЕСТОМ...

Однозначно сказать нельзя в чем проблема, надо тестировать.
Такая проблема может возникать из-за перегрева, отказа доступа к файлу и т.д.

Назад
Сверху