• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

SVGA GeForce PCX7600GS 128Mb DDR DVI, TV-Out PCI-Express

• Автор темы Автор темы DeaderSS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaderSS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вот нашёл материнку .На современные игры пойдёт?
Вот несколько слов о ней :
Разъем PCI-Express 16x
Производитель чипа nVidia
Модель чипа GeForce 7600GS
Память 128
Разрядность памяти 128 bit
Тип памяти DDR 2
Частота чипа 400
Частота памяти 800
RAMDAC 2x 400 MHz
Технологии и API DirectX9.0 OpenGL2.0
Дополнительная информация TV-Out
Модель GeForce PCX7600GS

Лучше бери GT-версию той же самой види. Ненамного дороже, зато очень даже лучше :)

Ну не материнку, а видеокарту. Хорошая штука, GT конечно лучше будет и память побыстрее и чип. Я бы поднакопил на 7900GS.

Вот именно ПОЙДЕТ!
А на современный Гамес нужно что бы ехало!
Т.е. нужна производительность причем желательно с запасом (что бы потом не обидно было: типа взял недавно, а уже тормозит), так вот смотри на кол.памяти и еёшний разряд.(совместимость блин!!!:))
Ну и как тебе уже говорили "взрослые дядьки" бери GT, GS авно гонял-знаю.

GeForce PCX7600GT 256MB DDRIII Palit/Sonic +TV/DVI PCI-E oem

Вот такую нашёл?Эта ПОЕДЕТ?
Вообще,нужны ли какие нибудь системки компа,для покупки карты?

Систему отпиши на всякий, а так карточка оч. даже ничего :)

Системки значит такие:
512 ОЗУ
БП 300w
2.93 GHz
Сейчас стоит GeForce FX 5200
ЧТо ещё надо?

разве что бп помощнее не помешало бы

Если проц Селик, то видя не на максимум работать будет, хотя снижение мощности будет не то чтобы оч. заметно..... :/

Ну так мне можно её покупать?

бп поменяй сначала, потом видео ставь

Почта в одном ящике

Кто подскажет программку(как то видела ,но не могу вспомнить)...В общем,чтоб в одном месте были несколько разных адресов от разных...как их там))) ну и майл и рамблер и яндекс почта в одном месте.чтоб оповещение на всех распространялось...только вот не аутлук...

Добавлено 01.08.2009 14:01:39:
пользуюсь мозилой..вот в опере есть такая почта...но в остальном меня больше мозилка привлекает:P

спасибо! но вот что то не получается(((( не шарю я в этих всяких серверах и т.п. создавала запись .вставляла как там написано-например...блаблабла...потому что другого не знаю...и вот показало,что отказ в соединении с сервером...те поля обязательно заполнять? во я вас нагрузила))) уж простите))

уж скажите тогда и для рамблера и яндекса..поназаводила ящиков))) премного благодарна...

Добавлено 01.08.2009 17:01:37:
думаю уж снаглела....пошарюсь сама..вроде поняла где это..спасибо большое!)))

Thunderbird - почтовый клиент от Mozilla. Функцию, о которой вы писали, поддерживает.
http://www.mozilla-russia.org/products/thunderbird/

а в этой проге есть возможность открыть несколько почтовых ящиков?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

кто подскажет, как правильно работать с mozila Thunderbird? никак не пойму что надо делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху