• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свист из системного блока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня было 2 планки, на 2Gb и 1Gb, он просто вытащил 2Гб, вроде бы ничего не подменял!

кстати видеокарта GeForce 8500 если это что то значит)

а вообще эта ошибка после чего началась ,сразу после ухода мастера ,что-то не верится ,или недавно чудили с установкой каких-то драйверов под usb ?
кстати видеокарта GeForce 8500 если это что то значит
про это потом ,с одним надо разобраться

все драйвера все тоже самое все стояло нормально 2 года! Но 2 года стояла винда SP2, сейчас SP3, в все драйвера те же и комплектующие те же, если не считать уменьшение оперативной памяти

mikushov, вот эту тему посмотрите внимательно http://pchelpforum.ru/f41/t15878/
там про тот файл который вам ошибку дает ,драйвер монитора

ну ничегосебе О_О:confused:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

mikushov, вот эту тему посмотрите внимательно http://pchelpforum.ru/f41/t15878/
там про тот файл который вам ошибку дает ,драйвер монитора
посмотрел эту темы, по-мойму там проблема из другой серии... У меня вылетает тоже из игры WarCraft 3 FrozenThrone но я могу весь день играть без вылетов, может вылететь 1 раз, а может и каждую игру вылетать! 2 раза вылетало просто при включеном компьютере. Проблем с изображением нет, иногда начинает тормозить игра и жутко системник гудит, но это проходит через 5-10 секунд. Я думал видеокарта перегревается, но все вроде бы в норме.

И Еще когда приходил этот горе-админ он сказал что материнка и видюха покоцаны и могут начаться в скором времени проблемы... Как меня это все достало... Я вижу только 1 выход покупать новый копм, а денег нету вообще =(

mikushov,просил-же внимательно прочитать
not4bitches, :) вот это скачать и установить на свой компьютер http://www.dll.ru/dll/12428.html
а на таблицу registry booster ,вообще забей ..... это потом предложат купить платную версию программы ,которая яко-бы все исправит

Я это скачал сразу, но побежал дальше и забыл) А так внимательно все прочитал. И что просто этот файл заменить? Я об этом думал, но не думаю что проблема исчезнет

замени ,думаю что в нем ,потом отпишешься что как

Он не хочет заменяться, пишет что используется приложением. Заменить его в безопасном режиме?

Он не хочет заменяться, пишет что используется приложением. Заменить его в безопасном режиме?
Он и не заменится даже и в безопасном режиме. Единственное что попробуйте войти в систему в режиме VGA. (При загрузке F8 нажать нужно) Хотя тоже врядли. Его заменить можно будет если вы загрузитесь с установочного диска винды и запустите Консоль востоновления. Вот там он точно перепишится.

Он и не заменится даже и в безопасном режиме. Единственное что попробуйте войти в систему в режиме VGA. (При загрузке F8 нажать нужно) Хотя тоже врядли. Его заменить можно будет если вы загрузитесь с установочного диска винды и запустите Консоль востоновления. Вот там он точно перепишится.
Извиняюсь конечно, а на доступном языке можно?)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

протестировал комп DriverMax 2.5 оказалось есть новые дрова на видюху, и еще 5 драйверов старых. Щас обновляю всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху