• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свободное время

Dragon675

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Свободное время

Что вы делаете в свободное время?
А кто чем занимается, помимо работы с ПК?

В свободное время я много чего чего делаю- от сидения на технарях до сна... Все перечислить если, биография получится...

-тренировка пауэрлифтинг
-ремонт комп техтики и прочей аппаратуры
-сборка усилителей, колонок, сабов
-летомм с машинов люблю повозиться
Вот и получается, что свободного времени почти НЕТ

Люблю клумбу возле дома, правда, сейчас зима. :)
Вот, моя Юкка, сегодня фотал:

Юкка).webp

Виталий, неплохие у вас домики. :) Село богатеет. :)

Это дома напротив(через дорогу), мы скромнее, трохи. ;)

Лыжи, велосипед, улица, учёба, история.
Военно-историческая реконструкция эпохи викингов(В данный момент познаю искусство владения копьём).
В общем получение адреналина из различных видов спорта, в основном туризм и травмоопасные виды спорта.
P.S. активно учавствую в жизни молодёжи своего города. Различные акции, создание активного досуга без алкоголя.

Руководство Партией Любителей и Ценителей Выпивки ("ПЛВ").

P.S. активно учавствую в жизни молодёжи своего города. Различные акции, создание активного досуга без алкоголя.
Руководство Партией Любителей и Ценителей Выпивки ("ПЛВ").

:D Вот они - фанаты своего дела... :)

Разные экстремальные виды спорта... Зимой - борд, иногда лыжи, летом - велосипед, ролики.
А так... И книжку почитать можно, и с друзьями время провести. Все и не перечислишь

почитать художественную литературу люблю, кино посмотреть, погулять просто..

Шахматы коньяк виски черное пиво чтение ( документалистика, история,мемуары) ремонт чего угодно за исключением современной электроники, авто на проф. уровне ,путешествия ( короткие на велосипеде , летом длительные на авто ) . На сон 6 часов.

Свободное время, а что это? У меня вот Завтрак->Школа->Обед->Тренировка->Ужин->Уроки. А вот на выходных я покоряю МК.

гуляю, смотрю фильмы, слушаю музыку

Назад
Сверху