• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

System Volume Information

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала
Походу стрелочки и круг как ВМП(тока цвета не исовпадают). Наверное эта иконка на кнопку "Обновить"

S.S - Может создадим тему: "Что нарисовано на аваторе у Blan'a?" победителю приз какой - нибудь??? =)

Aleksan написал(а):
Что нарисовано на аваторе у Blan'a?" победителю приз какой - нибудь???
А призом будет пиффко иль какой нить куллер, и вобще может давайте пусть Админы Конкурс какойнить сделают(тока не на тему Моддинга , ведь в модденге я ДУББ)

s.s написал(а):
и вобще может давайте пусть Админы Конкурс какойнить сделают(тока не на тему Моддинга , ведь в модденге я ДУББ)
Ну, это не ко мне! Хотя задумка интересная! надо предложить! Я даже на приз скинусь! :)

Может мне аватар сменить. А то столько споров, а я сам не знаю у меня нарисовано.

С такими вопросами тебе в "Общетематический".

А по-моему это похоже на логотип программы ActiveSync. :)

Alex654 написал(а):
А по-моему это похоже на логотип программы ActiveSync.
Да кстати точно!!!
Ну все ребят давайте завяжем флудить , потому что раздел не тому посвящен!!

Blan
ну че попал в эту папку? кстати она у тебя на каком диске? на С? если на другом возможно поэтому не пускает или вирусняк воду мутит
А че за х у тебя про общематематический написана?

Эта папка на всех локальных дисках , а не пускает по тому что по умолчанию доступ разрешен тока системе

Администратора можно зайти через безопасный режим попробовать,его выбираешь.И потом появляется окно винды-там будет выбор твоего пользователя и администратора.Попробуй может получится.

Horknee написал(а):
.Попробуй может получится.
Я уверен что не получиться, потому что:

Ребят поверьте, добавить Админа самый простой способ

Установил Windows 7 ultimate

Установил Windows 7 ultimate,поставил дрова на видеокарту,поставил Direct x 10,установил игру Call of duty 4,запускаю,пишет неустранимая ошибка Direct x,неидет ни одна игра

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Видеокарта у меня Radeon 2600 PRO ATI

Установил Windows 7 ultimate
А зачем на Семерке 10 директ? Там по умолчанию уже 11й стоит?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Windows Seven включает в себя последнюю версию DirectX. А последняя версия DirectX является 11.

Видно что то намутили установкой 10 го директа.Попробуйте удалить десятку программой http://my-soft-blog.net/85-kak-udalit-directx.html .А еще лучше сделать восстановление системы на более ранний период..пуск-панель управления-система и безопасность-центр поддержки-восстановление предшествующего состояния компьютера.Какой именно у Вас директ установлен сейчас можно узнать зайдя - Пуск -> выполнить -> dxdiag

как удалишь dx10
установи библиотеки dx9, так как бол-во игр сидят на dx9 и с вашей видео картой dx10 не потянет
http://www.ag.ru/files/software/217

установи библиотеки dx9
Постойте. Установили DirectX10 - получили проблему? Зачем искать неприятностей и снова делать туже ошибку, ставя DirectX9? В этой ОС стоит DirectX11, который включает в себя ВСЕ предыдущие библиотеки и в старых директах не нуждается. А установив девятый директ - мультимедиа вообще может накрыться.:)

Постойте. Установили DirectX10 - получили проблему? Зачем искать неприятностей и снова делать туже ошибку, ставя DirectX9? В этой ОС стоит DirectX11, который включает в себя ВСЕ предыдущие библиотеки и в старых директах не нуждается. А установив девятый директ - мультимедиа вообще может накрыться.:)

это библиотеки, те которые нужны ,чтоб поиграть в игры которые на dx9 построены

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

это библиотеки, те которые нужны ,чтоб поиграть в игры которые на dx9 построены
например: после пере установки ОС 7, поставив игру без библиотек dx9, игра напрочь не хотела запускаться и ссылалась на "d3dx9_26.dll"

думаю тут стало ясно?

я установил Windows 7 Максимальная и не каких directx не устанавливал call of duty 4 норм пошла) по идее там уже встроен этот драйвер)

Effrid, вот а какого надо было ставить direct 10 поверх 11-го ?

Назад
Сверху