Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Её остаткивыглядит как первичка![]()
кто знает первичка на ТСА-270 так выглядит или я её уже смотал???![]()
Где же смотал ? Провода то припаяны!Да пол певички ты уже смотал
первичка по моему из двух кусков состоит. (сейчас в шкаф лесть не охота смотреть.) так что части первички уже нет, хотя может и повезло может смотал только дополнительную часть первички.Где же смотал ? Провода то припаяны!
Я ТС-180 мотал, у меня на каждой катушке по две первички было, тут наверное так жепервичка по моему из двух кусков состоит.
был тонкий провод лень было сматывать разрезал его) а вообще по нумерации это 1 и 2 только вот как то подозрительно провод толстый и походу там всего 2 слоя,выглядит как первичка
намотана под самым низом относительно вторичек,чаще находится под экраном в виде фольги или обмотки очень тонким проводом с выведеным только одним концом.
в вторая на второй катушке? или на этой ещё должна быть? те их 4?Я ТС-180 мотал, у меня на каждой катушке по две первички было, тут наверное так же
мотал мотал думал там экран будет.... не было... только перед последней тонкий провод был это на 17в?Да, может быть смотал только обмотку 17В... да она и не нужна
так что можно смело в 220?![]()