• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайга

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Ученик
Почётный участник
Реакции
398
Баллы
0
Тайга

Хлопцы, подруга зовёт на недельку в тайгу, пошишковать. Плюнуть и отправиться?
Конъюктивит там не особая помеха, с камнями, надеюсь, тоже выживу, сердце...
А какая разница, где его прихватит? Я и в городе в сознании откажусь от госпитализации. Язва тоже не настолько критична.
Там ближайшая ЦРБ будет в двух днях пути...

Подруга на 15 лет страшнее старшее меню, отношения отличные, но о моей "шишке" речи нет :))
Просто чистый воздух и никакой связи с внешними раздражителями.

У неё там приятель - лесничий района. Вопрос добраться до него и не сдохнуть там, остальное он обеспечит.

Я полтора года в тайге пробыл.За все время никакого намёка на мою вечную аллергию и ни одного простудного заболевания...Так что сьездить очень даже стоит...

Собрал в одну кучу все приколюхи-
в двух днях пути...
добраться до него и не сдохнуть
остальное он обеспечит.
положительные эмоции...
Не хочу отказывать, но у меня другие понятия
Я просто уже не могу ржать...
Продолжите находить приколы сами...

...Когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог..."-Сань, помнишь Агату?
ыот блин то, теперь сижу и напеваю , вот оно нуно было??))

Я просто уже не могу ржать...
Продолжите находить приколы сами...
Неправильно ты, дядя Фёдор... (с)
Надо: "Не можу рыгать..."

Половину букав не видю... Пошёл мазаться и спать.

Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ?
Возьми папиросу, хлопни винца

так чётче))

Дениска, в тайге не мажутся кортизоном и тетрациклином :(

Ну, комары у нас мелкие. В кулак зажмешь - не могут разжать пальцы. С одной стороны жало торчит, с другой - лапы, но силёнок маловато. А вот шершни попадаются злые...

Назад
Сверху