кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И шо, через каждые 1,5 часа надо его перезапускать ?встроенный в нее таймер на 90 мину
Поворотом ручки, как на микроволновке, и мне для этого достаточно протянуть правую руку. Но и это не важно. В мастерской 6 светильников и 10 розеток, наждак, сверлильный станок, циркулярка, в розетках еще разное бывает и везде напряжение снимается или подается разом. И таймер не забывает этого сделать. ))каждые 1,5 часа надо его перезапускать ?
Шо то я, Владимир Игоревич, застеснялся.. ))фонарь, можно красный.
Еще бы за минуту о отключения он начинал бы издавать звуковые сигналы (пикать, например).
Просто, чтобы не забыть "взвести" его.
Пустяк вопрос, ничто не мешает иметь таймер и на 3 и на 8 часов.Будет отключатся в самый неудобный момент, как на мультике.
5 Ампер. Самый мощный потребитель в мастерской это сверлильный станок, 720 Вт, т.е. чуть больше 3 А.Печалька
у них одна есть - это слабая контактная группа,
Это ты сам ответил.. ))Можно поставить маленький контактор с обмоткой 220В.
Умный дом есть еще в запасе - всю движуху контролируешь с мобилы через интернет, включая электричество в мастерской ))))Таймер, панимаш...
Хоть на 180. Всё равно отключится в самый не нужный момент.Пустяк вопрос, ничто не мешает иметь таймер и на 3 и на 8 часов.
Да, интересно, и я даже лет 15 назад загорелся на это дело.. Сейчас считаю эти умничанья ненужными и смешными. ))Умный дом
Смотря для кого.Сейчас считаю эти умничанья ненужными и смешными. ))
Безусловно, как и во всем.Смотря для кого.
" ОК Танюха"
Хотя, иногда мы так устаем, к примеру, приехав домой, после поездок по гостям например, что думаю, не помешал бы этот умный дом, ибо жена тоже человек и тоже устает...и она имеет право на отдых ибо не раб.К примеру, для тех же холостяков которые живут одни или для занятых людей хороший вариант.
Можно подробнее?у меня умный дом установлен,
я всяких гадостяв обычно покупаю что не напрягать дома, пиццу, шаурму, роллы,домой, после поездок по гостям например, что думаю, не помешал бы этот умный дом, ибо жена тоже человек и тоже устает...и она имеет право на отдых ибо не раб.