• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайна раскрыта.

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Тайна раскрыта.

Короче пацаны, открываю вам страшную тайну.
Тема *** полностью раскрыта.:D
Я не девушка! Я может вечером, когда припрусь с работы скажу кто я,
один из участников. Тексты в дневнике не мои, спёр с прозы, просто понравилась тема. Ник создал не для стёба изначально, просто хотел пару ламаковских вопросов задать, а под свои стрём брал, неудобняк было. Это рабочий айпишник, так что мой айпишник ждёт меня дома, эт я так на всякий. И ещё темка была, ну админ про мою первую личную просьбу в личке знает. Ну вы тоже даёте, купились и поверили:D
Где вы видели тёлок , которые компами увлекаются? Да ещё и Unix системами??:D Моя сеструха и то что такое браузер (название) не знает. Ха-ха-ха.
Незачот вам пацаны, незачот. Ну кое кто подозревал конечно, и правильно делал:D А все остальные купились.. Девушка - киберпанк, папа хэкер, ха-ха-ха. А дедушка тогда кто? O_o . Неужели сам Кевин Митник? Уахахахаха. Девки и компы это всеравно что Усама Бен Ладен и Мать Тереза. Всем минус стольник. Всё, приду с трудов насущных и отпишусь.

что-то твоё признание выпало как раз на первое апреля не странно ли???

ничего непонимаю!
про что речь то ?!
ты пол хочешь сменить ?! или сменил уже?!:o

kashakru когда то это надо сказать было, да и застебало меня уже под вторым ником юзаться.
gnomon я пол и не менял c самого рождения:D
те особый привет, потом в личку отпишусь:D
ну мужики даёте, даже не вьехали в тему.
всё, пашёл я домой, а то офис закрывают уже.

Ну да. А я на всамом деле сипатичная девушка, нехило шарящая в радиоэлетронике и постоянно переустанавливающая знакомым винду :D. Природе тоже свойственно ошибатся. Особенно если учесть что я живу рядом с ЧАЭС...

Не верьте ребята девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом пива, как минимум литр…

Смотрю пришло время раскрывать тайны: я пришелец с планеты пупезидов, и почти достроил свой хентайный кавайдер, который поработит землу, и вы все станете моими жалкими рабами :D

Почему то подумала, что поверите.
Почти на 99 процентов была уверена.
Шутка не удалась.
Тока не ругайтесь:)
Вот в 1 апреля и не получилось пошутить:)
Как то стыдно что ли даже:(

Валерий Стих забавный.

Вот только теперь на всегда останутся сомнения. И ничто не сможет их развеять.

а ты фотки обещала....
развей сомнения !!!

Валерий сомнения это зло.
kashakru как будут, я закину обязательно.
Я видела на форуме где то тему с фотками, туда кину.

Так зёрна сомнения не я посеял и фотография уже ничего не докажет.

Валерий Дело ваше.

а я сегодня в коллайдере провода попутал, так что не узнать вам правды... по крайней мере в этом мире...

честно говоря, по повидению borntek я не сомневался не на минуту, что это блондинка.. ;) заявление о том , что это парень, напомнило мне несколько постов, и сразу подумал (либо пацан лет 14-ти без мозгов вообще, либо обычная баба..)

сорри за откровенность.. но ведь и топик откровенный.. ;)

Как бы сказать.... Для меня шутки подобного рода являются неудачными и неприятными..... Для меня. Может кому то и все равно.

Какая разница? Женщина, мужчина, главное приятное общение.

М-дя.. Ну ладно. Учтем и сделаем выводы )

Ну захотелось пошутить, не получилось.
1 апреля всётаки, если бы это произошло в какой то другой день, то это было бы просто возмутительно.

Тэкс..Hacker свою неприязнь к женскому полу не надо постить рядом со мной. Бабы на рынке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху