• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тайсон vs Джонс

И еслиб я был охренеть каким спортсменом, то не стал бы потрить о себе впечатление и чтоб мозги окончательно не отбили ушел бы на пике карьеры. Красивых вовремя целуют. И в депутаты бы тоже не пошел. Открыл бы тренировочный центр и учил бы подрастающее поколение.

Для большинства людей денег много не бывает, тем более для людей с таким образом жизни...и как я уже писал выше:

Ну наверное так и есть, банальная жадность. Сейчас вон в пандемию много богемы скулит как им жить тяжело и следом покупают такие вещи, суммы которой бы хватило обычному человеку на всю жизнь.

Сейчас вон в пандемию много богемы скулит как им жить тяжело и следом покупают такие вещи, суммы которой бы хватило обычному человеку на всю жизнь.

Вчера читал про одну бывшую КВНщицу, плачет, что для нормальной жизни ей нужно не менее 500 штук в месяц. Жалко девушку...

Вчера читал про одну бывшую КВНщицу, плачет, что для нормальной жизни ей нужно не менее 500 штук в месяц. Жалко девушку...

Ленка Борщевская, я как раз про нее думал когда писал))
Идут они в опу со своей нормальной жизнью. 500косых многим на пару лет хватит существования.

что Уайт расхохотался прямо на пресс-конференции.
8 раундов по 2 минуты-курам насмех. Они даже вспотеть не успели. Еслиб в зале были зрители, то помидорами бы закидали.

Два старпёра в песочнице куличиками покидались.

Я и говорю просто впечатление портят. Да, там бабла подняли и они и организаторы, но репутация для таких людей считаю дороже. Неужели им денег не хватает, учитывая охренительную карьеру в боксе. Там бабла в разы больше чем в ММА.
Я лично хотел бы запомнить Тайсона с 80х годов, когда он качели делал, смотрел еще в черно белом варианте. Реальная машина просто. Но мало спортсменов уходит вовремя.

Неужели им денег не хватает, учитывая охренительную карьеру в боксе. Там бабла в разы больше чем в ММА.
Дело не в том, сколько заработано, а в том, как быстро это будет растрачено.)) ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ МАЙКА ТАЙСОНА
Борис Абрамович Березовский побогаче был, и тому пришлось по нужде коллекционные картины распродавать. Состояние олигарха достигало $3 млрд., а усохло до $500 млн.

Дело не в том, сколько заработано, а в том, как быстро это будет растрачено.)) ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ МАЙКА ТАЙСОНА
Борис Абрамович Березовский побогаче был, и тому пришлось по нужде коллекционные картины распродавать. Состояние олигарха достигало $3 млрд., а усохло до $500 млн.

Ну да, там и траты соответствующие... Ворованого не жалко, я не про спортсменов.

Они даже вспотеть не успели.

Ну, тогда лучше бы молчали...

...Оба спортсмена выразили недовольство результатом. В частности, 54-летний Тайсон сразу покинул ринг после
оглашения решения. Однако позже он присоединился к сопернику и пообщался с прессой.

51-летний Джонс также признал, что, как и Тайсон, не согласен с исходом.
По мнению американца, ему удалось перебить оппонента. При этом по статистике CompuBox,
Тайсон оказался точнее соперника. 67 его ударов настигли цели, в то время как лишь 37 попаданий оказались на
счету Джонса.

А вот это точно!
Это мой финальный вывод об этом бое, дабы успокоить свой неуравновешенный характер. Более даже не хочется думать об этом.
Это второе моё разочарование за последнюю неделю. Первым было в теме про Хабиба, я там рвал и метал. Спасибо Казбеку, оперативненько тему прикрыл!
Не, ну а как быть спокойным, когда реальные чемпионы уходят на покой, а пердуны возвращаются и прикалываются над нами.

Дело не в том, сколько заработано, а в том, как быстро это будет растрачено.))

Примерно 2 месяца:troll:

Американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон заявил о желании проводить бои каждые два месяца. Об этом сообщает MMA Fighting.

Назад
Сверху