• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Так... грустные мысли

Сам видел как в одном из салонов связи два школьника выбирали телефон с 8ю гигабайтами оперативной памяти. Компьютер, установленный на Аполлон-11 в 1969г., имел оперативную память всего около 4 Кбайт. "640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого компьютера" - Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс 1981 г.
в 05 году осенью я собирал себе пк с 512 мб озу на борту, пень четвертый с двумя виртуальными ядрами, джеферсон 6600 и жд на 120 гиг )))
всего то 10 лет прошло, а уже какой прорыв.

уже какой прорыв
Технологии развиваются, это понятно. Я к тому, что человек с каждым годом становится все зависимее от технологий и в первую очередь от интернета. Одинаковые телефоны, одинаковые игры, одинаковые компьютеры, одинаковые сообщения в соцсетях, одинаковая жизнь.

одинаковая жизнь.
ну так и 200 лет то же самое было на счет всего одинаковости, было еще хлеще, то есть это было всегда и так будет в массах, пока сам отдельно взятый человек не изменит все для себя сам.
разнообразь сам свою жизнь.
кто мешает этому?
я например часто что то открываю для себя, моя жизнь не однотипна.

разнообразь сам свою жизнь
Поддерживаю, но думаю для себя уменьшить количество "цифровых" развлечений, пойду в субботу грибы собирать - чисто "аналоговое" развлечение.

Попробуй проводить один день в неделю полностью без Интернета, хорошо очищает голову.

А, ведь, казалось бы: всего лет ...надцать назад интернет был диковиной )

Я думаю, у всех кто в сети проводит больше пары часов в день, уже есть зависимость. Раньше, да и сейчас возможно у кого-то, в квартирах у большинства на всю громкость орал телевизор 24/7. И без него людям было неуютно. Сейчас без интернета люди паникуют сразу же. Но интернет все-таки лучше чем телек, однозначно.

У меня на работе начальник на ютубе в рабочее время проводит столько времени, что если бы ютуб платил деньги за просмотр - можно было бы озолотиться) Но я бы отупел столько смотреть)

считаю что ничего менять не нужно, интернет это необходимость.
вчера в два часа ночи пропал интернет.
вспомнил что забыл пополнить счет проводного интернет, а первое число месяца наступило уже.
но у меня есть интернет на телефоне, мобильный интернет за 150 руб в месяц.
подключил передачу мобильных данных, а после обеда пополнил счет интернета проводного.
Всё так, только я сразу пополняю проводной, с помощью приложения, без процентов и инет тотчас появляется :)

У меня так вообще автопополнение включено на интернет. И скидка от провайдера есть, за оплату без рассрочек и интернет не пропадает по забывчивости. Сейчас вот думаю вообще на оплату сразу за год перейти, что бы не париться с этим.

Назад
Сверху