• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Так кто-нибудь может?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Так кто-нибудь может?

Понравился видос, раньше такое вживую видел, сейчас на ночь глядя озаботился. Млин, чуть легкие не выплюнул, уже все лопатки оббил и перебудил соседей снизу. Что я делаю не так? Помню с подъемом с переворотом проблемы были, пока не объяснили что голову надо просто закидывать вниз и тело от тяжести само будет перекувыркиваться через перекладину. А здесь что, может кто то знаком с предметом?tehno015

Ноги после выброса вверх нужно занести под ягодицы как можно дальше и быстрее. Руками оттолкнуться чуть раньше. Быстрота - залог успеха!
Это не я такой физкультурно-развитый, это я снохе позвонил, она гимнастка..
на ночь глядя озаботился.
Нашел чем озаботится. Сходил бы к кому.. вместе бы и позанимались.. ;):D

Я так умею :) Ностальгия...фильмы про индейцев :)

Красава, у меня прогресс есть, правда небольшой пока, но легкие уже все откашлял))

Я так умею Ностальгия...фильмы про индейцев
Тезка, так раньше мог каждый второй пацан, кто смотрел Гойко Митича.
Попробовал, потом глянул в паспорт-без малого полтинник... Утешился, что умел...

Назад
Сверху