• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Такой вопрос )

Блин стока его понаписали а тока2 дельных совета хард конечно виселее всего ))) Ибо буголтерия на них висит я ваще подуваю о радмине ночью сервера работают ночью можно все что угодно сделать даже отформатировать буголтерию помойму смешная шутка ))) Или такой вариан ночью залезаю на сервер бугалтерии так как он отдельно меняю на нем пароль и удаляю сетевые настройки в этоге на него не попасть никак и мне правда тоже . И ждать своей зарплаты )

Дорогой Самоучка, так, на всякий пожарный, одна реплика. Вы задали забавный вопрос, и ребята "прикалываются" от души, но если вдруг Вы и в самом деле задумываете что-то подобное, то имейте в виду - все эти деяния СУГУБО подсудны. Так что "смешная штука" может стать тем, что "вИселее всего" - надо думать, от слова "виселица".

сменить админ пас вот и все=)))

Да, кстати, а директор, я думаю, сразу подумает на вас... а контакты ваши у него имеются... то есть за вами могут приехать в тот же день, что вы прикальнётесь... :D Гы-гы-гы...

антивирусы везде удалить и открыть доступ в инет - сами все сделают, и ты ни при чем

Впору открыть рубрику "Вредные советы". Принтер мы уже ломали, системный блок тоже, но останавливаться на достигнутом не следует. Дружно даем советы по утилизации серверной фабрики. :D :D

Назад
Сверху