• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ташкент

• Автор темы Автор темы skinail
  • Дата начала Дата начала
понятно..на кого в шараге учишься?ВАще таких микрух тебе не найти.У нас с этими делами туговато.А ваще мне тоже делали нужны.Может где в городе и есть спец магазинчик по этому делу

точно..корейцев много =) мну нет =) мен русский.Если найдёшь магазин,то мне тоже скажи.Мне позарез нужны детали.Я тоже пойду на программиста.Короче всё что связано с компами.На МИрзо улугбек знаешь коледж информационный?Вот туда хочу.Сам часто в сергели бываешь?в чё играешь?Контра,дота?Знаешь у нас компушки Барт.Недалеко от ЭльПасо.

skinail написал(а):
(я нефига непонимаю в програмирование)
сложная штука, делфа более менее ,с++ ваще смерть :)

Фигня всё это.Главное чтоб хорошо учили.Нечо скоро чемп страны по контре отыграем =)

ORTODOX написал(а):
сложная штука, делфа более менее ,с++ ваще смерть
на таких рука не подымалась
токо Pascal i Basic i VBA

Ваще занимаюсь сборкой,и ремонтом компьютеров вот уже около 2-ух лет.Раньше,когда был маленьким,лет в 9-10,впервые начал паять.Тогда ещё с друганом всякие уселки,радиотрубки, радиомагнитофоны собирали.Потом чёт интерес к этому отпал.Лет с 12 начал увлекаться компютерами.Щас в основном паяю БП,материнки. Схемы усилков нету,но их в инэте просто куча.Стоит набрать в гугле,так сразу он выдаст целую кучу сайтов.Поищи,найдёшь что тебе надо.

Радиотрубки - это радиотелефоны,короче типо сотки =) Инэт - SkyLine.Покамись =) А сам каким?

чё , не слится да?

ну....как видишь =)

skinail нашёл магазик,который продаёт радиодетали?Я спрашивал,никто не знает =(

_-Sergey-_ написал(а):
Я спрашивал,никто не знает sad
Раньше помниться на Хамзе был магазин 1000 мелочей , помню что там что типа этого было

Совместимость Dr.Web 5.00 и ad aware pro (anniversary edition)

Они вместе могут работать?или конфликтуют?и, например, веб и Spyware Doctor ??и ещё я читал,что при обновлении баз ad aware и spyware doctor трояны какие то пробираются..

JereMy,точно знаю что вэб-5 хорошо в паре с outpost работает ,стояла когда-то такая связочка ,ну можно вместо последнего фаер comodo взять он бесплатный и не хуже

ясно)я скачал аутпост,просто настраивать не хочется)долго всё это)

Назад
Сверху