• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2009

сталкер, у тебя же вроде есть мощнейший БП, по-моему, на 800 или 2800вт, забыл:)
дак собери БП по схеме этого БП:D

У меня схема от компьютерного бп и всего одна(

Ты хотя бы ферритовые стержни или кольца возьми, и просто провод в обмотке обмотай вокруг феррита, на питание достаточно 30-40 витков, а на колончу сделай аккуратный с межслоевыми прокладками проводом 1 мм 200 - 300 витков, тебе для теста хватит за уши!!!

да читал я это, и читал тему про акустику, где у сталкера дворец и акустика с кристальным звуком, за темами сталкера я всегда слежу, даже подписываюсь:D
да я же шучу, первое апреля же

:tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:Я тоже уже подписался!!! С 1 апреля парни!!!

Парни извините что не туда пишу, тему не охото новую заводить... Дима, приветствую! При помощи чего можно срезать ВЧ, ты мне когда делал печать TDA2030 на не родных транзисторах... Говорил что там стоят вроде конденсаторы и резисторы... Подскажи еще раз пожалуйста эту схему, из за компактности очень сильно нужна, хочу поставить в ПП на TDA1562Q чтоб лишнего "мусора" не делать, которые портят не нужными деталями звук... В ту а так и не въехал...

Тот фильтр был связан с цепью ООС усилителя. Для 1562 надо другой собирать.

Ребят а чо она такая горячая! Она же вроде не А класса Или я чо то не знаю?

А ты её на радиатор поставил?

Неправильно собрал,какой нафиг класс а

Неправильно собрал,какой нафиг класс а
да кого он там собрал, брехло не сустветное
вот тут тож собрал, обратите внимание на время написания постов, парно понадобился всего час чтобы насобирать все нужные детали, вытравить плату (если бы собирал на макетке то про перемычки на плате зачем спрашивать?) ну и запаять всё....круто чё сказать, ни как обычно у него бывает это проблема с фото и куча флуда по поводу "собранного" усилка

Да понятно,удивляюсь откуда у человека такой оголтелый оптимизм

как обычно у него бывает это проблема с фото и куча флуда по поводу "собранного" усилка
Да ничего по смеёмся :D
да кого он там собрал, брехло не сустветное
Да кого он только не собрал: и робокопа, и терминатора и оптимуса прайма. И это мы ещё не знаем про засекреченные разработки :D :D :D

Назад
Сверху