• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA 2228M работа половины микросхемы

• Автор темы Автор темы Acustik
  • Дата начала Дата начала

Acustik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
TDA 2228M работа половины микросхемы

Будет ли работать половина микросхемы(один усилитель) , если другая половина повреждена?tehno021

Включи и попробуй )))
Откуда мы знаем, какая половина, как и насколько повреждена.

помощь TDA 2228

Спасибо за понимание.

Я бы не рекомендовал устанавливать такую ИМС куда-либо. Кто его знает как поведёт себя кристалл, который имеет повреждение. Вдруг бахнет и автомобиль (если это автомагнитола) полностью выгорит за ночь?

Будет ли работать половина микросхемы(один усилитель) , если другая половина повреждена?
Будет. На одном выходе не половина,а нет ничего или полное напряжение питания? Главное чтобы не грелась. Ничего к нему не подключать-и вперед

TDA 2228 в автомобиль!!!
Понимаешь, маленькая проблема в том, что ВСЕ поисковики по этому запросу ищут 2822 :))

Ну а так она нормально раскачивает на каждом канале 3ГД-38Е.

Понимаешь, маленькая проблема в том, что ВСЕ поисковики по этому запросу ищут 2822
Андрюха вообще не проблема, я в курсе этой ошибки в названии темы(не стал заморачиватся)- поисковики щас вумные, даже с английского сами переводят. Я собсно про то что в автомагнитолах никогда не ставили TDA2822

Сань, в технообзорах автозвука уже лет тридцать не рассматривают железки меньше 40W на канал.
Я в начале 90-х пацану вклеил 2005 в Сатурн П-401С вместо батарейного отсека. Прыгал двумя ногами на плату, чтоб утоптать. Хозяину сразу сказал менять динамики над панелью. Щенок не поверил. 1ГД-хз просто брызнули :))
Я предпочитаю братьев Лексиных в оценке звука.

Назад
Сверху