• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA1514A на Алиэкспресс

Реакции
0
Баллы
0
Ответ подделка однозначно. Кстати хорошая микросхемка,делал на ней усилитель

да вот на ТДА 1514А и хотел )
БиАмп сделать для своих Союз 130АС, а так выбор падёт скорее всего на УНЧ Короля , или Лайкова

или ТДА7294, или ЛМ3886 - только тоже - где их хорошие купить ? Купил в Чите в магазине 3 шт ЛМ , заработала одна (

На рассыпухе всяко будет лучше. Про какую схему Короля ты говоришь? И с какой платой?

Так их две , одна в Радио - исходник - так скажем , и более поздняя - со светодиодами , вот её наверно, с одной парой выходных. Плату сам развести хочу, или есть хороший вариант ? Желательно покомпактнее ?

а так выбор падёт скорее всего на УНЧ Короля , или Лайкова
Кроля не собирал. Ничего о нём сказать не могу. А вот Лайкова делал : 5, 5.1, 6. Звук мне понравился, и со сборкой - настройкой проблем не было.

ТС, а что мешает проверить качество китайской ИМС? на пробу взять пару штук (цена копеечная) да проверить, годные или нет )