• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA1562

• Автор темы Автор темы Marsel)
  • Дата начала Дата начала

Marsel)

Новые
Реакции
2
Баллы
0
1 вопрос на счет усилителя: на усилитель на тда 1562 можно на входы ставить керамические конденсаторы ?ото по схеме указано ( не вкоем случае нельзя ставить керамические)
2 вопрос: какая мощность выйдет если поставить на тда 1562 широкополосные динамики Pioneer TS-G1701i
Чувствительность, дБ 89
• Частотный диапазон, Гц 30-20000
• Мощность номинальная, Вт 35
• Мощность пиковая, Вт 170

что выйдет? звук будет качественный? басс хороший?

Вложения

• 76080.webp
    76080.webp
    28 KB · Просмотры: 288
Аккумуляттор

сколько мощности выдаст тда1562 если подключать к генератору или фаре скутера?

Керамические конденсаторы могут вносить помехи в звук, поэтому их не рекомендуется ставить в качестве разделительных.
А мощность усилителя зависит только от напряжения его питания и сопротивления колонок.
Есть, правда, акустическая мощность, но она зависит не только от динамиков, но и от помещения и рассчитать её чрезвычайно сложно.

Последнее редактирование:
(а я то хочу сделать акустику на скутер) сколько тогда мощности выйдет если подключать к генератору от скутера?

нет я видел что ставят магнитолы на скутера , что моя идея с усилком и акустикой провалится?(

или тогда нужен 2 акумулятор? если ставить акум то на сколько ампер при 12в чтобы мощность ват 60 точно была

Marsel), не надо создавать две темы, на одну тему ... Модератор ... :)

Или добавить доп генератор вместо педалей(крутить придется ну оч быстро!):tehnari_ru_098::tehnari_ru_211::tehnari_ru_184:

Назад
Сверху