• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2030

• Автор темы Автор темы LIVEBMX
  • Дата начала Дата начала

LIVEBMX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
image001.gif
image002.gif
image003.webp
всем привет! подскажите, такая микросхема у нас стоит 25 руб, я ща её буду покупать, я собирал на tda 1552,1558 уже гдето раз 40, я радио любитель уже 3 год, плонирую собрать сабуфер 15 ват, и хочу использоватьт эту микросхему, скажите у меня правельная монтажка? так же я хочу её использовать такой усилитель для телефона, но мабилы нету поэтаму подскажите как можно собрать штуку чтобы проигрывать музыку со флешкарты, точнее дайте схему такого прибора только лёгкую и чтобы детали были современными,. а то дают мне на мп 42 транзисторах усилители ну приборы всякие и если можно мантажку тоже а то уже запарился мантажки лепить))

ридеры флешек по колличеству деталей и есть такие, просто его не собрать

Various-Alex понятно спасибо, не знаю BH3

ВНЗ ,спасибо за фотку двухполярного , кучу статей перечитал и нифига не догнал что куда и как подключается , а теперь буду мотать 2 полярку для своего саба

Ну для полной наглядности могу добавить и такую картинку

Вложения

• двухполярный БП.webp
    двухполярный БП.webp
    49 KB · Просмотры: 730
робяты на одной плате надо и БП делать и камень ставить.ЛМ1875 того стоит.
офф больно уж печатка в первом посту мою прошлую напоминает.Даже ФНЧ такая же. с радиокота слямзили .

спасиб большое, так даж еще лучше

Блин, народ пишите грамотно :)
Пишите каждое предложение с большой буквы, с правильными словами, со знаками препинания, а то аж больно читать :)

Я местами даже смысл из ваших постов понять не могу :)

ахах, я стараюсь писать грамотно,если хочешь могу писать на 3 языках !

Вложения

• Выпрямитель.GIF
    Выпрямитель.GIF
    11.3 KB · Просмотры: 418
Назад
Сверху