Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нормальная схема для TDA2050
Посмотреть вложение 48672
C5 я думаю можно увеличеть !!!!
до скольни ??? 4700mF ??
Эмм.. сравнивали?С однополярным питанием звук хуже будет.
Эмм.. сравнивали?
Эмм.. сравнивали?
Аналогичная микросхема TDA2030, что однополярная, что двухполярная, разница была едва уловима, в обоих случаях играло хорошо. Откуда вообще такие слухи? Ставьте хорошие электролиты и не будет разницы.
Так я не о том, что нет разницы. Я о том, что кто-то может услышать, кто-то нет. Например по мне LM3886 на порядок лучше звучит чем TDA в любом исполнении. Хуже - здесь понятие относительное. И выбор варианта исполнения определяется только наличием нужного блока питания. Если уже есть БП на 12 вольт, почему бы не собрать?
Без разницы, минимум 9 вольт (+-4,5), работать будет.
Без разницы, минимум 9 вольт (+-4,5), работать будет.
соберите и узнайте
я не вьехал как то ???
так что она будет роботать оть 12 вольт (6 + GND -) ???
микра дешевая собери и послушай как она будет работать а там каждому по разному судить для ково как. У меня вообще усилитель сделан на микре TDA2006, микра то двух полярная я е собрал по схеме однополярной подал всего 12 вольт и получил гдето 3-5 ватт звук хороший я даже удивился этому, но честно говоря для меня мой собранный усь на TDA2006 звучит лучше чем любая TDA15ХХ.