• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA2050

• Автор темы Автор темы Т789
  • Дата начала Дата начала

Т789

Новые
Реакции
1
Баллы
0
tda2050
можно ли поставить риззистор не 2.2 ома а меньше

Вложения

• tda20xx-2а.webp
    tda20xx-2а.webp
    141.9 KB · Просмотры: 581
Лучше больше... до 10 Ом

ну там итак на 5вт керам. резюк...

У меня почему-то с резистором с бОльшим сопротивлением работа становилась хуже (при 8 омах уже заметно на слух), поэтому стоят 2.2... Не знаю, может у меня у одного так...

А если нет 2.2 ома ?

А если нет 2.2 ома ?
При нормальном,качественном исполнении цобель данному камню не нужен.Это же нагрузка на ВК камня по высоким частотам.Оптимальное ,обще признанное значение 8-10ом на 0,1мк

он на (вч) трещит.

Назад
Сверху