• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA7293 переделка в мост

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала
я не Челябинский , брат там учится приходится ему заказывать аи он привозит недели через две - три .

Ну тут я ничем помочь не могу.

Даня новичок, ты бы сначала посмотрел на дату последнего поста, а потом бы уже отвечал. уже больше года прошло, навряд ли твоего ответа кто нибудь ждет...

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

Никропостеры блин :) :) :)

ТА-ДА ПИШУ ТУТ НЕ СОЗДАВАЯ ТЕМЫ Подскажите список элементов (обвес.) для включения в мост TDA 7293. Эта схема подойдет.?

9956250900_1301932610.webp

Не в тему, но можно приблизительно по такой схеме дополнить TDA7293 транзисторами? И делал кто то такое или нет?
amp17777-2-.webp

Всем как всегда привет :tehnari_ru_203:
Вот собрал я две платки усилителя TDA7294
и пару минут назат домотал тор ,и вот мне звонит знакомый и предлагает выгодно купить сабвуфер на 200Ватт ,почесал я голову и в место того чтобы подумать над соединением двух этих плат в мост решил написать сюда :))
Может кто подскажет возможно ли особо все это не перепаивать сотворить мостовую схемку ?
http://xmages.net/show.php/1078249_0001.jpg.html

не советую. Купи радиотехнику У-101 стерео вот ссылка посмотри. там есть графики радиотехники и графики тда7294. Смотри до конца!Об усилителях: Радиотехника У-101, TDA2051, TDA7294 (не смотреть) - YouTube

Добрый день.
Вопрос такой - как и в каком месте соединить две печатные платы с TDA7293 (Audiokiller), для мостового соединения?

Вложения

• TDA7293.webp
    TDA7293.webp
    60.5 KB · Просмотры: 6,217
включения в мост TDA 7293. Эта схема подойдет.?
Конечно. Я это дело много раз собирал раньше. Работает сразу. Настраивать не нужно.
Может кто подскажет возможно ли особо все это не перепаивать сотворить мостовую схемку ?
Конечно. Смотри 71 пост ( там схема ) и чётко по схеме .

можно приблизительно по такой схеме дополнить TDA7293 транзисторами?
Ну люди же сделали уже. Всё уже дополнили. И почему приблизительно? Именно по этой схеме и собирай. Или она тебе не симпатична чем то?

Нашёл крышку от безвременно ушедшего DVD плеера ВВК, и воткнул туда с рекламной целью мостовой усилитель на 7294. Работы на один день. А ничего так работает. Но дури в нём......

Вложения

• P1060115.webp
    P1060115.webp
    55.2 KB · Просмотры: 157
  • P1060116.webp
    P1060116.webp
    82.9 KB · Просмотры: 162
  • P1060117.webp
    P1060117.webp
    82.6 KB · Просмотры: 126
  • P1060118.webp
    P1060118.webp