• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA7293 переделка в мост

• Автор темы Автор темы SuSLiK
  • Дата начала Дата начала

SuSLiK

Ученик
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
TDA7293 переделка в мост

Всем как всегда привет :tehnari_ru_203:
Вот собрал я две платки усилителя TDA7294
и пару минут назат домотал тор ,и вот мне звонит знакомый и предлагает выгодно купить сабвуфер на 200Ватт ,почесал я голову и в место того чтобы подумать над соединением двух этих плат в мост решил написать сюда :))
Может кто подскажет возможно ли особо все это не перепаивать сотворить мостовую схемку ?
http://xmages.net/show.php/1078249_0001.jpg.html

Саша! Последний раз тебе говорю: вставляй картинки как вложение! Ты сейчас выложин на каком-то левом хостинге, на котором махровым цветом цветёт фишинг! У меня каспер чуть не скончался от этого хостинга. Все последующие, неправильно выложенные снимки буду удалять независимо от их ценности!

Окей ) просто 450 килобай весит ,а уменьшить нечем

Фотошопом уменьшай. Там есть функция "Сохранить для WEB".

блин изображение 37 килобайт весит ,а мне пишет привышен допустимый размер

Намучался...

Что за издевательство???))
почему в просмотрщика нормального размера ,здесь маленького?

Потому, что у тебя картинка 180 Х 270 точек. А надо 600 Х 800. Один раз помучаешься, потом будет легче.

Пейнт рулит :))

Последнее редактирование:
Там картинку просто растягивает, а в движке форума нет.

Так что Валер ,возможно?

Что возможно?

тьфу ,вернемся к основному вопросу этой темы)
я про усь возможно в мост переделать? без большой перепайки?

Я бы не советовал. Тебе ста ватт, которые выдаёт микросхема, для сабвуфера хватит за глаза. А если мало, то поставь TDA7293.

Ступил когда писал) собрал усилок с двумя 93 а не 94)
так ты думаешь одной микрухи на сто ватт хватит для саба на 200??

Более чем. Ты и не 50 ватт слушать не будешь никогда. Это очень много.

кстате и вправду хотел спросить за окна беспокоиться ненадо?

Если только 4 колонки да в маленькой комнате, у меня трескалось стекло, плохо закреплено было. Болевой порог от звука быстрее наступит, чем стекло вылетит.

Назад
Сверху