Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На какую нагрузку? В каком таком пике, перед тем как сгореть?Собственно вопрос такой.
Может ли эта микра в пике выдать 300вт?
4 ОмаНа какую нагрузку? В каком таком пике, перед тем как сгореть?
Ну так зачем спрашиваете если уже и сами знаете?Да врят-ли сгорит
А питание на сколько завысить собрались? до +-75? :tehnari_ru_093:с завышеным питанием разумееться)
А вдруг не хватит)Ньюс не морочся,120 ват тебе ВОООООООООООООООООО как хватит,ты наверное еще их не слышал )
Кого пассивный? Усилитель на 300Вт?Тогда пасивный сделаю чтоб не мучаться
Кого пассивный? Усилитель на 300Вт?![]()
Дред не пиши в моих темах.Кого пассивный? Усилитель на 300Вт?![]()
Да я внимательно наблюдал как Вы его сделали. (как я и говорил пляски с бубном вокруг костра а результат не тот)Кстати ФНЧ я уже сделал (на компе)
Не надо мне тыкать я вам не приятель. :tehnari_ru_093:Дред не пиши в моих темах.
Только флуд от тебя.
У материнке походу брак)
Ето не в звучке проблема, а в усилке
У МЕНЯ ЗВУКОВУХА С УМА СОШЛА?
Как видите у меня и с памятью и с головой полный порядок.А то скалероз у вас
Ну так а я вам про что :tehnari_ru_860:Да Да Да
А как иначе?
Конечно я развожу флуд.
Я смотрю вы диагнозы на расстоянии ставите?А то скалероз у вас похоже или что-то другое (Шизофрения,Глюки)
СУ материнке походу брак)
У МЕНЯ ЗВУКОВУХА С УМА СОШЛА?
Ето не в звучке проблема, а в усилке
Хотите я на ваши сообщения укажу...Эмулятор ФНЧ для компьютера
А вдруг не хватит)
Тогда пасивный сделаю чтоб не мучаться
Да я внимательно наблюдал как Вы его сделали. (как я и говорил пляски с бубном вокруг костра а результат не тот)
То мать не та
То звучка не та
То с акустикой проблемы
Не надо мне тыкать я вам не приятель. :tehnari_ru_093:
А флуд разводите вы - какие вопросы задаете такие ответы и получаете.
временно- значит постоянноЭто да.Нехватит сделаешь другой потом
DDREDD правСами создаете мусор на сайте и сами чистите.Зачем