• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TDA7377

нокитко

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
здраствуйте не могу найти схему к tda7377 помогите пожалуйсто

на третьем рисунке схема с сабвуфером?

Если на третий вход(in bridge) поставить фильтр НЧ, то будет сабвуферный канал

бу
есть кто?

сделал. спаял .проверил на одну колонку работал! после всего компакненько положил не замыкая ни чего подцепил а у меня тишина н подцепил 4 колонки
и после этого добавляш звук и гдето на менше чем на половину начинает хрипеть как будто где то вылетел конденцатор

Питания не хватает. От чего питаешь?

блок от компа
ак звук ещё какой то не чистый а одни басы

дуаю может микруха сгорело просто я на все 4 выхода подцепил колонки и у меня блок питаня от компа ,ну снятый со старого компа с включения кнопочкой такой) он аж за дымел
и я выключил

Радиатор нормальный прикручен был?

Есть подозрение на бракованную мелкосхему. У меня 7384 такая попадалась.

то есть звук есть но он какой то мутный и может играть на маленькой громкости слышно после добавления хрип)я думаю это кондёры по питанию

может проблема во зглаживании? или что щас вот оопять споял всё как есть и разницы ноль и по че то щас звук идёт на все каналы хотя подклбчен один и провода отцеплены

берешь акум от машины и проверяешь!

Назад
Сверху