• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Teamspeak 3 грузит ЦП на 54%

• Автор темы Автор темы liders28
  • Дата начала Дата начала

liders28

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Teamspeak 3 грузит ЦП на 54%

Вот конфиг моего железа:
AMD Sempron 2400+ 1.66ГГц
768 МБ оперативной памяти(512 + 256)ddr1
128МБ видеокарта Ati Radeon 9200
Windows xp sp3.
Интернет 8мб/с

При игре в Counter strike 1.6 использую ТС3 и Skype, так как без него не поиграеш нормально микс или прак .
Все было норм, играл, радовался. Но в один момент начал замечать, что у меня начал падать FPS (количество кадров в секунду). Всегда в кс было 99 fps стабильно, даже в дыму не лагало, всё было чотко. Потом начал замечать, что fps начал колебриться: 32-64-83.
Зашол в консоль, увидел, что TS3 жрёт 20-54% цп и тоже колебриться.ЛАги при етом жуткие.
Почистил tuneup реестр, поисправлял ошибки, провёл дефрагментацию диска - не помогло. Отформатровал раздел, где стояла старая винда, поставил новую - всеравно проблема не ищезла. ДУмал проблема в видеокарте. У меня была старая нвидия 440mx 60mb если не ошибаюсь, проблема не ищезла. вырубил все программы, поставил стандартною тему виндовс - не помагло. Заменил термопасту на процесоре - не помогло. Что делать??
тока не пишите, что комп гамно, или купи новый - сам знаю. Скажите плиз норм решения проблемы.

А до падения производительности точно такие же условия были (та же контра, столько же людей в тимспике, та же его версия, настройки самого ТС те же самые)?

А до падения производительности точно такие же условия были (та же контра, столько же людей в тимспике, та же его версия, настройки самого ТС те же самые)?

Да всё было такое. 5 челов в ts 10 челов на сервере в cs и всё летало, незнаю почему щас всё плохо(

Выложите скриншоты температуры проца из эвереста, и напряжения.

Что-то никто так ничего и не ответил....
У меня такая же проблема. Также играю в кс1.6 в основном миксы на оверпро, естественно пользуюсь ts3. Всегда все было хорошо, стабильные 99-100 фпс. Вдруг начал проседать. Диспетчер задач показывает, что процесс ts3client_win32.exe грузит проц в среднем на 30 %. Система у меня можно сказать новая, недавно переустанавливал, даже наворочать ничего еще толком не успел, а после переустановки все точно было хорошо, фпс не падал...А вот TS3 обновлялся...Стоит Каспер, думал, может он виноват, внес ts3 в исключения,... не помогло, пробовал отключать Каспер, то же самое, все перепробовал, как и предыдущий автор сообщения, на каком-то иностранном сайте нашел инфу, что мол, процесс ts3client_win32.exe - это вирус, но ссылки на этом сайте сами ведут на вирусы, а этот процесс, насколько мне известно, принадлежит все таки программе Team Speak 3, но несморя на это проверил Каспером со свежими базами комп, вирусов не обнаружил, как и dr web cureit. А настройки моей системы и так все заточены на производительность: классическая схема ХР, отключены все украшательства, "производительность" в настройках дров видюхи, термопаста в норме, а лишние проги в системе никогда просто так не висят, контра та же самая, стим, не переустанавливаю, стоит на другом диске.
Конфигурация моего железа следующая:
Intel Pentium 4 (630) 3.00GHz
ОЗУ 3,00 Гб (1,0+1,0+1,0) DDR1
Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Windows XP SP3
Интернет 10-20 мб/с (день-ночь)

Назад
Сверху