• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Технический вопрос. Windows. Регулятор громкости

• Автор темы Автор темы zxc2003
  • Дата начала Дата начала

zxc2003

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Технический вопрос. Windows. Регулятор громкости

Скриншот с экрана:

ССЫЛКА УДАЛЕНА!

Каждый раз, когда я вхожу в Windows, мне приходится сдвигать указанный на картинке движок влево, иначе звук из колонок будет приглушенным, а вокал будет вообще не слышно. Собственно, вопрос: как сделать так, чтобы он автоматически сдвигался влево сам?

Во-первых, прочитайте http://www.tehnari.ru/f8/t32642/.
Во-вторых, проверьте качество контакта миниджека и разъёма звуковой платы.

А зачем Вы удалили ссылку? Как же я теперь объясню кому-нибудь, что мне надо сделать?

zxc2003, повторите пожалуйста скриншот.

А кнопку применить , после регулировки нажимаете?

А кнопку применить , после регулировки нажимаете?
Конечно! В течение всего сеанса работы в виндоус, звук нормальный. Но после очередного ребута, все опять как прежде.

Почему я не могу редактировать свои сообщения?
Пишу предпоследнее сообщение еще раз:

"После того, как я отодвину регулятор влево, в течение всего сеанса работы в виндоус, звук нормальный. Но после очередного ребута, все опять как прежде."

Редактировать можно , после какого то общего количества сообщении ( надо читать правила )
Но после очередного ребута, все опять как прежде."
Но , ребут , это вроде принудительная перезагрузка. А с дополнительными регулировками , пробовали колдовать . И потом надо бы поподробней о железе и ОС.

Редактировать можно , после какого то общего количества сообщении ( надо читать правила ) Но , ребут , это вроде принудительная перезагрузка. А с дополнительными регулировками , пробовали колдовать . И потом надо бы поподробней о железе и ОС.
Говоря "ребут", я имел в виду не просто тыкание кнопки "reboot", а в смысле, когда надо перезапустить компьютер (через Виндоус) или когда я его выключаю.

С доп.регулировками не пробовал колдовать.
Железо: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
ОС: Windows XP версия 2002 Service Pack 3
Компьютер: AMD Authlon 64 x2 Dual
Core Processor 5600+
2.81Ggh 2 ram

Если нажать "Восстановить по умолчанию", движки
встают в центр все. Звук приглушенный, вокала не слышно.
Если их двигать одновременно, все то же самое.

Назад
Сверху