Денисыч
Banned
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Что-то я не понял, ты Денис о каких "дровах" речь ведешь, что-то совсем реплика не в тему.
Я говорил о моделях от Амодела, надеюсь новые разработки будут лучше прежних.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что-то я не понял, ты Денис о каких "дровах" речь ведешь, что-то совсем реплика не в тему.
Здравствуй Леня!Здравствуй Юра! Да , вещи прекрасные. А кто такая Петровна , а также - какая фирма и в каком масштабе изготовила паровоз и пассажирский вагон ?
У нас тоже на вокзале, первый раз в Воркуту я приехал в 1966 году именно с таким паровозом, но очень скоро перешли на тепловозы и по сей день, электрички у нас нет и электрострелок тоже, климат ...У нас в Улан-Удэ подобный паровоз стоит на пъедестале рядом с вокзалом, как памятник локомотивщикам.
Почему импеллеры? Газотурбыны, там же ясно сказано. А потом, потом в фильме явно разговариают не на русском, сделано за рубежом. Это Леонид не наше детство, где кроме компрессионных ничего не было. Буран не знаю, трудно сказать, что он похож на свободный планер с его компоновкой. Хотя, если сверхлегкие материалы, то может быть ..."Мрия" вероятно летает на импеллерах