• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Технологии и открытия, изменившие нашу жизнь.

Всё-таки считаю компьютер главным изобретением.

Народ а что про интернет все забыли?
Ведь небыло-бы интернета то и опроса этого да и самих Tehnari.ru небыло.

Черт, ну опять " кто раньше - курица или яйцо"...
Ведь без автомобиля долго бы Вы ждали провода/запчасти/ и в конечном счете технологии....;)

Off...
- Представляете, я знаю простого инженера, который стал недурно зарабатывать.
- Он что, запатентовал изобретение?
- Нет, он совершил открытие.
- И что он открыл?
- Летнее кафе.
:D

Автомобиль...
Представляю как бы я со своей работой передвигался бы тысячи километров на велосипеде :))
Миша, ну почему сразу велосипед, есть ведь еще лошади. :D

Олег, неа, велосипед экономичней...
Руководство не позволит такие огромные затраты на кормление лошади, так что тупо посадили бы на двухместный велосипед (чтоб с водителем ехать) и отправили бы в сибирь, а с собой еще дали бы зимний комплект резины на зиму :))

тогда сразу лыжи :D, в Сибири легче проехать будет .

и тогда будет " до чего же, техника дошла. да не, это не техника дошла а технари на лыжах" :D

Интернет - однозначно!

КОЛАЙДЕР!
это физическое отражение всей философии человечества как общества:
-гиганский размер
-сумашедшие бабки
-огромный трудоресурс
-передовые технологии
-величайшие ожидания и перспективы
-и как всегда нихрена не работает.
(есть над чем задуматься... :tehnari_ru_232:)

Назад
Сверху