• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон и принтер какая связь

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Телефон и принтер какая связь

пару дней назад я писал тему что глючит принтер HP нашел причиту его глюков но вот не пойму какая тут связь дело в том что я лажу в интернет через мобильник по Bluetooth соединению и когда ложу телефон рядом с принтером он начинает глючить экран ( на принтере ) то зеленый то красный То вобще рябит как старый телевизор
какая тут связь или блютуз такой мощный сигнал подает

Напомни точную модель НР-шки.

Вполне возможно воздействуют волны от мобильника, у меня например когда телефон рядом лежит, колонки немного шипеть начинают. Это похоже на звук, который был раньше при загрузки игрушек на старых компах, когда они грузились через кассетник.

ну калонки понятно они и у меня тоже глючат когда рядом ложеш тел у нас в школе случай был сидим на литре смотрим преступление и наказание мужик гатовится бабку грохнуть и девке пришло сообщение на телефон в телике калонки зарябели учитель говорит " слышите это у него в галове барабаны бьют ВОлнуетСЯ"
мы давай ржать (препод не поймет че смешного ведь бабку щас грохнут) патом ещё пульт по партам пошел учитель офигел телик призрак сам перематывает паузы делает да громкостью балуется

Гыгы :D про барабаны поржал)))))))
По теме - помехи от мобилы.

Это определенно частотный диапозон блютуза совпадает с частотой передатчика hp у моей сестры такое было вызвали мастера и больше не паримся

Назад
Сверху