Телефонный аппарат

Vladimir_S

Участник
Реакции
1,025
Баллы
113
Телефонный аппарат

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, назначение кнопок СТАЦИОНАРНОГО (проводного) телефонного аппарата:

*, R, S, (квадрат)

LR - знаю (повторный набор номера).

Черт, в Интернете - не найти: всё забито сотовиками да торгашами.

Так это должно быть в описании к телефону. И эти функции работатют только с тоновой АТС, а для импульсной бесполезны.

Так это должно быть в описании к телефону. И эти функции работатют только с тоновой АТС, а для импульсной бесполезны.
Обижаешь, начальник! Насчет "должно быть в описании" - это мы понимаем. Одно плохо - описания не найти. :tehnari_ru_325:
И всё же - пусть с тоновой, но конкретнее?

В интернете ничего не нашёл. Может попробовать поискать инструкцию на данную модель телефона?

В интернете ничего не нашёл. Может попробовать поискать инструкцию на данную модель телефона?
Пробовал. Модель TRIBUNE фирмы "British Telecom". Безнадёга.
Да ладно, не бери в голову. Похоже, уже не актуально.

* - повторный набор, если мне память не изменяет.

Ну, извините, у меня LR нет, * повторяет.

Володя, "S"- возможно, "STORE"- сохранение номера, или "SHIFT"- переход к другому уровню функций программных кнопок.

"R"-"RECALL"- возможно, прерывание текущего звонка и набор нового номера при поднятой трубке (аналог "положить и снять трубку")

квадрат, я думаю- аналог "решётки".

Спасибо всем откликнувшимся!

аходи на сайт М видео а там в раздел телефонов потом описание любого проводного а под каждым есть инструкция скачать в формате пдф!

По-моему "тюрьма" (#) означает сброс звонка с сохранением в память телефона этого номера, который потом автоматически набирается при нажатии "пушинки" (*)

Назад
Сверху